ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В номере закончилась вода и Камила решила выйти из номера буквально на 5 минут. Как только она вышла, на неё сразу же накинулась толпа журналистов. -как вы прокомментируете свой ужасный прокат? -как вы отреагировали на свое четвертое место? -что вы чувствуете? -вы пожалели, что принимали допинг? Камила в панике достала телефон и в слезах набрала Жене. Женя ещё долго лежал на кровати, думая,куда могла уйти его девушка. но вот она сама его нашла. - доброе утро,Камил. ты где? -Женя, пожалуйста, помоги мне... Я около автомата с напитками... - прорыдала Камила буквально убегая от камер. - бегу - без лишних вопросов отозвался Женя он в пижаме,лохматый и босиком побежал к автомату. когда он встретил толпу журналистов и рыдающюю Камилу,его сердце будто снова пронзили ножом. он быстро подбежал к ней,накинул толстовку,которую схватил со стула и повел в номер. -я даже шагу не могу без них сделать! Когда это уже закончится, Женя? - всхлипывая прошептала Камила рыдая в плечо парня. - скоро. сейчас. прямо сейчас. собирай вещи,мы улетим сначала ко мне в Питер,а потом я провожу тебя до Казани. - Женя решительно пошел в свою комнату,напихал все свои вещи в чемодан,а позже приобрел билеты : Пекин - Санкт Петербург. -а что скажут тренера? Они же нас убьют! - от удивления подняла бровь Камила. - пофиг. если ты страдаешь,другого выхода нет! - уверенно ответил Женя, продолжая метаться по номеру в поисках вещей. -думаешь в Петербурге будет лучше? - с надеждой спросила Валиева. - да. лучше,чем здесь, - заверил девушку парень. самолёт уже готов ко взлету,люди поднимается на борт,в том числе и Валиева с Семененко. но конечно,их застукают тренера. Камила заметила разъяренную Тутберидзе и расстерянных Дудакова и Глейхенгауза. -Женя, нам конец... Там Этери Георгиевна... - прошептала Камила и тяжело вздохнула.. Женя уверенно развернул ее к себе и посмотрел прямо в глаза - все равно.они тебя не ценят,им плевать - убита ты или нет. главное,медали приносишь. здесь будет хуже,поверь. ты идёшь? -иду. - уверенно сказала Камила и вошла в самолёт. Этери Георгиевна ещё что-то крикнула напоследок,но ребята уже не слышали. спустя несколько часов,когда Камила сладко посапавала у него на плече,перед глазами Жени снова предстал олимпийский лёд,его ужаснейшие прокат и Камила,утешающая его. невольно следы вновь покатились по щекам. Рядом сидящая Камила сладко спала. Вдруг её сладкий сон прервал ужасный сон. Она опять стоит в начальной позе произвольной программы. С трибун яростно кричат. -допинговая принцесса! -королева обмана! -позор страны! Валиева с отчаяным криком резко подняла голову. -нет! Женя просто схватил ее и обнял. это уже по привычке. его слезы уже капали на щеки Камилы,а она нервно обнимала его. конечно некоторые пассажиры проснулись,но не обратили внимания. - все хорошо - дрожащим голосом выговорил Женя. От голоса парня по телу Камилы побежали мурашки. Он был такой.. Такой разбитый? -Женя... Ты что снова плакал? - спросила Камила посмотрев Семененко в глаза. - нет,я просто немного подавился водой и голос стал таким из-за кашля. все нормально. ты как? - пытался перевести тему парень -я то в порядке. Но.. Женя, я же говорила тебе, что твой прокат был блестящим? Пожалуйста, не расстраивайся.... Ты ещё всем покажешь.... Обещаю.. - спасибо.. - парень тяжело вздохнул и приобнял Камилу за плечо - не беспокойся обо мне,следи за своим здоровьем. а то защекочу до смерти -нет уж! Это ты со своим здоровьем следи! Ты же медик в конце концов! - возмутилась Камила. Её совсем не устраивал тот факт, что парень совсем не думал о своём здоровье. - а ,точно,значит я буду за твоим следить! возражения не принимаются !! - Женя впился губами в Валиеву. такого он ещё не делал. их максимальный поцелуй - полторы секунды. она не практиковались. спустя 10-12 секунд обоим стало катастрофически не хватать воздуха, и им пришлось отсоединиться друг от друга тяжело дыша. Камила легонько улыбнулась. Она явно одобрила этот поступок. -зачем я тебе напомнила... - наигранно вздохнула Камила. - о чем? - все еще тяжело дыша спросил парень -о том, что ты учишься на врача. - спасибо,что напомнила - Женя улыбнулся и получил подзатыльник - ну поцелуй то хоть понравился?- он спросил это так,как будто это жизненно важный вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.