ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-спрашиваешь? Ещё как! - улыбнулась Камила, положив свою голову на плечо парня. - тогда будем экспериментировать чаще - улыбнулся довольный Женя и чмокнул девушку в макушку. -с удовольствием... Кстати... Нас могли застукать фанаты.... - пусть завидуют молча. Старайся не думать об этом, Камил. -и то верно. мы уже скоро прилетим? -да,скоро - он поцеловал ее в лоб и наказал хорошенько поспать. -а я уже не хочу спать.. - ответила Камила, на самом деле девушке было просто страшно опять погружаться в сон. - не хочешь? тогда,чем займёмся?м?) есть идеи? - спросил Женя. -давай посмотрим фильм? У меня есть один скачанный. - как скажешь. а что за фильм? - поинтересовался Семененко доставая ноутбук Камилы. -так... Вот он! Нашла! Фильм называется - в метре друг от друга! -а про что это фильм то? Интересный хоть? -про неизлечимую болезнь.. И любовь, которой нет преград.. - увлеченно рассказывала Камила, пока включала файл. - что-то тебя все на романы тянет,Камилочка - Жене нравилось слегка подшучивать,ведь она очень мило злилась. -потому что, это жутко романтично и красиво! - ответила Камила. - ладно ладно, я согласен. Женя укутал Камилу в плед,чтобы той не было так холодно,а сам удобно устроился у возлюбленной на плече,чтобы ощущать,что она рядом и с ней все хорошо. -так, включаю! - радостным голосом сказала Камила. - давай.. - сонным и все ещё немного дрожащим голосом ответил Женя. - нет,не хочу, - соврал Женя,он хотел,но ещё больше хотел провести время с Ками. -ну хорошо тогда! - фильм начался. Камила взахлёб смотрела интересный фильм. а Женя в этом время мирно посапывал на ее таком родном и уютном плече. Фильм закончился. Опять печальный конец. Но Камила не плачет. Слишком много она уже пережила. И плакать из-за таких пустяков она больше не намерена. -ну как Же?.. - не договорила Камила, но заметила, что Семененко спит. - добрых снов, медвежонок.. но тут резко по ее телу пробежали холодные пальцы Жени,которые намеревались защекотать ее -попалась!! - в полголоса крикнул Женя,ведь они одни не спали. -Господи! - испугалась Камила и вскрикнула. - Женя, ты совсем? У меня чуть инфаркт не случился!! Женя показал ей жестом " тихо" и с улыбкой продолжил начатое. -аахахпхп, Женька, перестань! - во весь голос смеялась Камила. - девушка,можно потише? - раздался чей-то голос сзади. - извините,ответил за Камилу Женя. - и вообще,это не просто девушка,а Олимпийская чемпионка!! - парень прокричал это на весь самолёт. -Женя! Тихо, что ты делаешь? - закрыла ему рот рукой Валиева. - а что? тебе кричать можно,а мне нельзя? - Семененко улыбался во весь рот - да и тем более,это же правда - тут он уже не щекотал ее,а нежно обнимал. - ты же олимпийская чемпионка? все. плюсом чемпионка моего сердца. тоже важный титул!! - Женя немного отстранился от нее и снова поцеловал. сейчас она дал руководить процессом Камиле,ему было интересно,что из этого получится .. ну что,Камила Валерьевна,докажите нам,что готовы руководить столь важным процессом. Камила немного смутилась и растерялась. Но спустя 30 секунд она поцеловала парня насколько могла нежно. Валиева естественно в этом не спец, ей ещё учиться и учиться. Пока пусть Семененко довольствуется, чем есть. - неплохо,теперь я могу доверять тебе руководство, - парень потрепал Камилу по волосам и улыбнулся. -ой ой, какие мы деловые. Что думал, что только ты целоваться умеешь? - вздернула носик на верх Камила. -ой,не льсти себе!! - Женя ткнул пальцем в ее бок,постепенно переходя на щекотание. -ой, это кто ещё себе льстит - улыбнулась Камила, хватая руки Жени, чтобы тот перестал её щекотить. - я?! да ты что!! ни в жизнь !! - Женя вывернул свои руки из Камилиных,но тут же взял их в свои. похоже,он был чем-то обеспокоен - твои руки очень холодные - он вопросительно посмотрел на девушку - нужны перчатки или теплая одежда?тебе не холодно? может нужен теплый чай? - парень перебирал все способы для согревания. -Жень, не переживай. Здесь просто наверное кондиционер включен. Не холодно, просто прохладно.. - Камилу очень умиляла забота Семененко, для неё это действительно очень важно. - они прям ледяные,Камил. - Женя встал и полез в сумку,которая лежала на полке над их сиденьями. Семененко достал термоз с горячим чаем и перчатки. плед уже был на Камиле,когда они смотрели фильм. Женя одел перчатки на Камилины руки и подал кружку с чаем,ещё сильнее укутав в плед. -спасибо - сказала Камила и отхлебнула чая. - очень вкусный чай между прочим! - передам Марку,он делал,пока я спасал тебя от журналистов. - Женя немного поежился - видимо здесь и вправду включен кондиционер. -да... Видимо на полную мощность.. - прошептала Камила и прижалась изо всех сил к парню, чтобы тот не замёрз. Женя поцеловал ее в лоб в знак благодарности и сообщил,что через час они будут в Питере,и он поведет ее к главным достопримечательностям,самым красивым местам и туда,куда она захочет. они забудут о всем плохом случившемся и просто будут наслаждаться счастьем друг друга. он пообещал,значит так будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.