ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- значит я буду сидеть здесь всю ночь несомкнув глаз. И вот 6 утра. Женя до сих пор лежит рядом с Камилой и охраняет её беззаботный сон. Вскоре Камила проснулась. Рядом лежал Женя. Страх окутал девушку, сегодня она катает свою произвольную. От сегодняшнего дня зависит вся её жизнь. Женя заметил ,что по ее телу пробежала дрожь. он аккуратно лег на край кровати рядом с Камилой и обнял ее. - у тебя все получится. а если и не получится,будем с тобой два лоха ,которые поменяли олимпиаду на отношения. но такой вариант тоже неплох,да? - Женя как обычно улыбался и подшучивал. -нееет, такой вариант меня совсем не устраивает! Мне нужно выдать свой максимум!! - отрицательно покачала головой Валиева. - тебя не устраивают наши отношения ? - в шутку нахмурился парень. -что ты? Конечно устраивают! Но я безумно хочу встать хотя бы на пьедестал.. - приняла в серьёз "обиду" Жени Камила. - даже если ты будешь 4,ты все равно олимпийская чемпионка моего сердца - ещё один поцелуйчик в нос. И вот момент x. Произвольная программа женщин. Выход Камилы. Начальная поза. Всё понятно с самого начала. Стеклянные глаза, пустой взгляд. Настрой - на отвали. Бац. Падение с 4T, раз ещё одно, так же с 4T. Бац, ещё одно с 3F. Финальная поза. Отчаянный взмах рукой. Пропади всё пропадом! Хотели сломать, сломали. Добились того, чего так хотели. Женя очень волновался. дёргался при каждом движении,заходе,но это не спасло Валиеву от ее падений... Парень чувствовал и как будто через себя проживал всю её боль за каждым падением. сразу после оглашений результатов , Женя побежал к Камиле,но его не пустили. пришлось ждать у раздевалки. Камила в слезах выбежала из помещения. Слезы обиды и боли душили её. Валиева опять захлебывалась в собственных слезах. Ну разве так можно? Что же она им сделала? Она так мечтала об олимпиаде, так мечтала об олимпийском золоте. Но что случилось? Почему её мечта превратилась в сущий ад? За что её обвинили в этих грязных делах? Её, маленькую, хрупкую, нежную девочку. Слезы текли не останавливаясь. Когда это все закончится.. Женя схватил ее за руку и притянул к себе. крепко обнял за талию и поцеловал сначала в шею,потом выше в подбородок,в щеку,в лоб,в нос и наконец в губы. это был долгий поцелуй. но тогда Женя понял,что Камиле и так не хватает воздуха и нужно ее отпустить. он продолжил целовать ее шею ,а позже прошептал охрипшим голосом - все хорошо.все в порядке. я знаю,что ты сейчас скажешь. ты не виновата,ты никого не подводила. тебя просто убили. мне жаль,я не смог тебя защитить снова многочисленные поцелуи -Женя... Мне так плохо... Я совсем плохо откатала.. Я ничтожество... Я ужасно катаю... - рыдала Камила, она в ярости начала колотить стену, желая выбить всю свою боль. Выплеснуть все эмоции, которые яро душили её не давая сделать даже один вздох. парень. Схватил ее руку,которая безжалостно била стену и прижал к свое груди. потом взял вторую и проделал тоже самое. это он сделал чтобы смотреть ей в глаза свободной рукой спортсмен вытер слезы и погладил щеку - ты откатала,как смогла,ты самая прекрасная,красивая,добрая,замечательная и шедевральная девушка на всей Земле,ты катаешь лучше всех. и не смей спорить. я знаю,ты устала. пойдем в номер Женя завел ее в раздевалку,нашел Камилины вещи ,разгладил их,дал ей попить воды,поцеловал в носик и собирался выйти,чтобы та переоделась -Женя, я больше не выйду на лёд... Я устала... Я больше не могу... Я просто устала... Я ненавижу это всё... Ненавижу... - прошептала Камила смотря в пол, по её щекам градом катились слезы. -лучше бы меня вовсе отстранили, это такой позор... - не говори так ,прошу. тебе больно,ты устала,я тоже. нам нужно держаться вместе,так мы точно окончательно не рзобьемся. верь мне,хорошо? ты доверяешь мне? - он погладил ее руку. -доверяю, Жень. Но я больше не могу так. За что мне все это? Зачем мне вообще такая жизнь? Они повесили на мою шею пожизненное клеймо позора... - прошептала Валиева и посмотрела на Женю своим разбитым взглядом. -тщщ.. - он снова ее обнял - они ещё пожалеют об этом,ведь они не сломали тебя,нет. они сделали тебя еле сильней и непобедимой. - он погладил ее спину - раз ты мне доверяешь,я тебе помогу. ты устала. сядь на скамейку - он потихоньку начал растегивать платье,подавая топ,футболку и штаны. - все - Камила переодета - теперь пойдем умоемся,ты мне все высскажешь и мы пойдем спать. -Женя, почему они выбрали именно меня? Почему именно таким способом? Ты слышал, что если бы я взошла на пьедестал, то награждение бы отменили... - тихонько всхлипывая спросила Камила. - потому - что ты самая сильная.они боятся тебя Женя терпеливо ждал,когда Камила умоется и примет душ. ждал все 2 часа около двери. наконец она вышла. на ней был халат,волосы были сырые,но взгляд ее был более бодрый. -знаешь, я всегда мечтала выиграть олимпиаду. Стать олимпийской чемпионкой. А сейчас, я рада, что так получилось. Мне было бы ещё больнее, если бы девочкам не отдали их заслуженные медали. - сказала Валиева и села на кровать. - ты права. - Женя посадил ее к себе на коленки и зарылся в ее мокрые волосы - ты чудо. твои прокаты на этой олимпиаде были самые лучшие. - кстати,получилось как я и говорил,мы с тобой 2 лоха,которые променяли олимпиаду на отношения - нежно поглаживая ее спину начал подшучивать Женя. -главное, что мы вместе. Остальное подождёт. Только ты от меня никуда не уходи? Хорошо? - с надеждой во взгляде и голосе сказала девушка. - никуда и никогда.обещаю. пока Камила переодевалась в пижаму,Женя расстелил ей кровать ,а после уложил ее,накрыл одеялом. - с тобой полежать? -да, пожалуйста. Мне с тобой спокойнее.... - побольше закуталась в одеяло Камила. Женя лег рядом с Камилой,обнимая ее,как можно крепче и нежнее,чтобы она почувствовала себя спокойно с ним. - я люблю тебя - едва слышно прошептал парень спящей девушке. -я тоже тебя люблю... - промычала Камила и спустя 5 минут тихо посапывала в объятиях Жени. Утром, когда Женя проснулся,он все такое оклад в кровати Камилы,но вот самой Ками не было. Где же она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.