ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
произвольная программа у мужчин.прокат Жени. 4 ритт,заход,прыжок,приземление. чисто!! каскад 4-3 ,заход,первый прыжок,второй. чисто!! 4 лутц. заход,прыжок, упал!! последние два прыжка недокрут. *плохо* Женя в зоне кисс энд край. 8.он 8. *ладно,нормально* Камила смотрела весь прокат Жени и переживала за него, больше чем за себя. Конечно, она понимала, что для него 8 место это не особо хороший результат. Но для Валиевой он всегда первый. Девушка уже ждала его около раздевалки. Женя шел после проката в раздевалку медленно,неуверенно,как будто он провинился. по его щекам медленно стекали слезы. когда парень увидел девушку , он попытался вытереть слезы,но покрасневшие от истерики глаза его выдали. он не знал,как на его слезы отреагирует девушка,Женя не хотел казаться в ее глазах слабым. -эй, Женька.. Ты чего? Ты плачешь? - сразу же побежала ближе к парню Камила и взяла его лицо в свои руки. - нет..это пот. - отрицательно покачал головой Женя. -Женечка, пожалуйста, не расстраивайся! Восьмое место тоже хорошо! Ты видел какая здесь конкуренция? Да ты лучше всех откатал! Просто у кого то сложнее программа и им больше баллов зачислили. Для меня ты всегда чемпион! Женя просто без слов заплакал и сел на пол - да плевать на конкуренцию..ты видела,как я откатал? это было ужасно. чисто только один прыжок и каскад. -Женя, я тебя умоляю! Не расстраивайся ты так! Оно того не стоит! Я уверена, это твои не последние игры! Женя все ещё плакал. он просто хотел исчезнуть. как можно было так плохо откатать? - Камил,что мне теперь делать..после такого проката..я буду тренироваться весь день! начну сразу после объявления последних результатов. -Женя, сладкий мой. Я прошу тебя, не убивайся так. Это не конец света. Ты из всех российских мо показал лучший результат! - Камила села рядом и взяла парня за руку. - спасибо тебе ... я пойду переоденусь,ладно? - парень был на самом деле удивлен его новым прозвищем ( я про "сладкий') ,но ему было приятно, - и кстати,завтра твоя пп,поэтому не нужно было ждать меня,а нудно было хорошо выспаться !!- Женя не стал ждать ответа,потомучто знал,что Камила начнет спорить и пошел переодеваться. Камила не послушалась парня и всё таки осталась его ждать. когда Женя вышел из раздевалки,он конечно же увидел Ками. - так,это что такое!! - парень упрек кулаки в бока,нахмурив брови. на его шее было полотенце,поэтому он выглядел как настоящий отец,наказывающий свою дочь - я что сказал делать?идти спать. а ты что сделала? ничего!! - Семененко подбежал к Камиле и начал щекотать ее в качестве наказания. -эй!! Ну что поделать если я тебя люблю и не могу без тебя никуда идти... Женя прекратил щекотать Камилу. эти слова как бальзам на душу. вместо этого он крепко крепко ее обнял и прошептал на ухо - хочешь,я буду сидеть с тобой,пока ты не уснешь? -очень! - обрадовалась Камила и побежала в номер. Женя сдержал свое слово. он пошел за ней в номер,укутал ее в одеяло и поцеловал на ночь - спокойной ночи. пусть завтра у тебя будет не такой позорный прокат ,как у меня -Женя, иди в жопу... У тебя был самый лучший прокат в мире.. - прошептала сквозь сон Камила. - ври больше - скрывал свою радость Женя - я буду здесь сидеть,пока ты уснешь. и завтра чтобы раньше 7 не просыпалась! я проверю - Женя прищурился,чем рассмешил Камилу -ой ой, какой строгий... Проснусь в 4 тебе назло.... - прошептала Камила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.