ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Камила уже давно легла спать. Ведь утро вечера мудренее. но вот окно распахнулось,и в комнату залез довольный своей проделкой Женя. и конечно же сразу закрыл окно,что бы его малышка не простудилась. Валиева сквозь сон услышала шум. Девушка приоткрыла глаза и увидела Женю, который спрыгивал с подоконника. -Женя?! - удивиленно вскрикнула Камила. - я самый!! - Женя явно гордился тем,что ему удалась его задумка он подбежал к кровати Камилы ,сел и обнял ее - я же говорил,что найду способ встретиться!! -а если бы ты упал, Женя? Зачем же ты так рискуешь?! - перепугалась за здоровья парня Валиева. - да ладно тебе,круто ведь ! - он нежно потрепал ее по волосам - и ты что,не рада что-ли? -если бы ты упал, я бы тебя убила, Женя! Честное слово! - рассмеялась Камила. -что? Я и не рада? Да я счастлива как никогда! А то я думала, что теперь буду одна сидеть в четырёх стенах.. - убила бы она меня!!кто тебя потом от журналистов защищать будет,а?) - что ты хочешь поделать? - Спросил Женя. -я конечно жутко хочу спать, но раз такая вечеринка.. То предлагаю посмотреть фильм) - отлично!! даю тебе право на выбор) только давай не Титаник.. - сказал Женя и улыбнулся вспоминая поток слез девушки. -хм... Ромео и Джульетта? - с улыбкой на лице придумала Камила. - или не надо... Опять буду рыдать.. - давай Ромео и Джульетта,ты выглядишь очень мило,когда плачешь. но если не захочешь,давай не будем -значит решено! Включай пока, а я быстренько схожу за попкорном! Камила быстренько встала и надела тапочки. Девушка направилась на кухню и хотела достать из шкафчика готовый попкорн, но не смогла дотянуться. -Женя!! - позвала Валиева парня. - что такое?что-то случилось? парень быстро побежал на кухню. -я не могу достать.. Не дотягиваюсь.. Помоги пожалуйста - с щенячьями глазками попросила Камила. - сейчас парень подошёл сзади,чуть чуть отодвинул Камилу и достал пакет с попкорном - держи - сказал он,протягивая ей пакетик и улыбаясь самой своей лучезарной улыбкой -спасибо большое! - поблагодарила Женю Валиева и чмокнула его в щеку. они уселись на диван с попкорном и прекрасным настроением. Женя все время обнимал Камилу и держал салфетки ,на случай приступа слез. правда ,большую часть фильма Женя уделял не сюжету ,а его возлюбленной. И снова под конец фильма Камила заливалась слезами. Даже тушь потекла. - а я знал,что так будет!!я знал и припас салфетки. на,вытирайся - Женя бал как заботливая мамочка для Камилы не успела Камила смыть остатки слез,как дверь распахнулась, и на пороге стояла ЭГ - Камил,ты что не спишь?..а.. Семененко,понятно.. -Этери Георгиевна.. Здравствуйте.. - запаниковала Камила. - что вы просто? просто развлекались? - начинала повышать тон тренер - нет,Этери Георгиевна,ни в коем случае!! - так,подожди Женя. Камила,я жду -просто... Мне было страшно одной и я позвала Женю... - выпалила не подумав Камила. "боже, что за бред..." - подумала про себя Валиева. - ах,значит страшно. а не страшно,что я застукаю вас за моим непослушанием? - Этери Георгиевна,ну если Камиле правда было страшно,то почему бы и нет.. вы бы все равно не пришли. Камила мысленно молилось, чтобы это всё хорошо и спокойно закончилось. Ведь, что взбредет в голову Тутберидзе, никто не знает. - как я поняла,вы вдвоем неразлучимы..ну ладно. - тренер ушла ,сильно хлопнув дверью Женя прострел на Камилу,пытаясь понять ее эмоции -и что это было? То есть... Она смирилась?.. - походу.ну и хорошо. - парень поцеловал девушку в лоб. -все, ложись спать, Жень. У тебя завтра произвольная. Слава Богу, что нас допустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.