ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- я люблю тебя - прошептал Женя больше для себя,чтобы понять,что все это реальность,а не сон. -я люблю тебя сильнее.. - прошептала в ответ Валиева. - ну нет!! - Женя насупил брови и защекотал Валиеву. -а вот и да! - заливалась смехом Валиева. - а вот и нет!! - Семененко продолжал щекотать Камилу ,наслаждаясь ее смехом ,но тут у девушки зазвенел телефон. -ой, кто-то звонит... - прошептала Валиева. - надеюсь,что не Этери. - сказал Женя. -Женя... Это Этери Георгиевна... Что мне ей говорить?... - сказала испуганная Камила. -так,спокойно,возьми трубку и включи громкую связь - немного волнуясь сказал Семененко. -хорошо... - прошептала Камила и взяла трубку. - здравствуйте, Этери Георгиевна.. Женя не нервничал,можно всегда придумать отговорку,но Камила заерзала,поэтому он взял ее руку. -что то случилось, Этери Георгиевна? Я уже просто спать ложилась... - сказала Камила. - ты где? - прозвучало из трубки. -я... У себя.. Ну точнее в нашей с Сашой комнате.. - да? а Саша рядом? -Саша? Она в душе. - да что ты? а ничего,что она стоит прямо в моей комнате с Марком и пытается тебя оправдать?что ты тоже в комнате?где ты? -Этери Георгиевна.. Пожалуйста.. Не ругайтесь..-Камила в отчаяние посмотрела на Женю. Женя взял телефон из рук Камилы - э?ало?ты где ,Камила? - здравствуйте,Этери Георгиевна,Камила сейчас со мной. она поднималась по лестнице,подскользнулась на лестнице и упала,я отвел ее в больничное крыло и сейчас веду к ней в комнату. Камила недоуменно посмотрела на Женю. -что за бред? - прошептала одними губами Валиева. - а что ей сказать? - также шепотом ответил парень - веди ее не к себе, а ко мне. и сам приходи - хорошо.. Женя отдал Камиле телефон Камила сбросила трубку. -и что нам теперь делать?.. - у нас нет выбора,кроме того,как идти на верную смерть. - они дошли до комнаты ЭГ. Женя постучал и из-за двери прозвучало : входите он взял Ками за руку - готова? -я боюсь... Жень, может не пойдём?.. -- мы пришли уже,пойдем. хромай немного,ты с лестницы упала. -а, точно! - сказала Камила и тут же начала хромать, облокотившись на плечо парня. - всем здравствуйте.. -о, здравствуйте Камила Валерьевна! Евгений Станиславович! Как нога ? - сьязвила ЭГ.около нее стояли Марк и Саша. -спасибо за беспокойство... Уже лучше... - тихо прошептала Камила. Валиева поняла, Тутберидзе поняла, что это обман. Грядёт что-то страшное.... - Камила,Саша ,почему вы стали думать только об отношениях?забили на тренировки?а? Камила, я в курсе,что твоя нога в порядке и ты была с Женей,перестань прикидываться. обе наказаны. даю вам пообщаться чуть чуть с вашими бойфрендами и чтобы в течении 2 дней я вас с ними не видела!! -Этери Георгиевна, меня всё равно отстранили от тренировок! Я ничего не могу сделать! - в отчаяние и непониманием действий тренера сказала Камила. - Камила! значит будешь сидеть в номере и гулять на свежем воздухе. я все сказала. - зло сказала Тутберидзе. -ну Этери Георгиевна! Вы же знаете я одна даже из номера спуститься не могу! Везде эти журналисты.. - заодно научишься.нужно быть сильнее,золотце мое. 2 минуты на прощание и по комнатам все!живо! Пары разошлись по углам и Камила упала в объятия Жени. - я что-нибудь придумаю - Женя обнял Камилу. -Женя, и что я теперь без тебя буду делать... - прошептала Камила в объятиях Жени. Пытаясь как можно крепче его обнять и как можно на дольше запомнить его запах. - я найду способ встретиться с тобой,не беспокойся - также шепотом ответил Женя ,наслаждаясь моментом - если у тебе будут приставать журналисты,звони мне,хорошо?хоть ночью -хорошо... Но я совершенно не понимаю Этери Георгиевну, Жень.. Разве так можно... - нет,нельзя .. - время вышло!! на прощание Женя быстро чмокнул Камилу в губы. это был их первый,хоть и очень странный поцелуй. -я буду скучать, Женя. Я очень сильно тебя люблю! - сказала Камила. - и я тебя,очень очень сильно! 12 часов ночи. Жене не спится,он волнуется за Ками. и в голову ему пришла странная мысль,которую он собирался осуществить. а что если залезть к Камиле через окно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.