ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- а знаешь что? пошли ко мне в комнату! по пути мне вес расскажешь ,а там у нас с Марком в комнате много успокоительного,чая и нашей поддержки. --а я не буду вам мешать? Может лучше всё таки у Марка спросить?.. - спросила Камила, но в глазах загорелся огонёк надежды. - сейчас спрошу,если тебе так будет комфортнее Женя начал набирать номер на телефоне одной рукой,а другой держать дрожащую руку его девушки -алло? - Марк,Камила не будет мешать? - ещё спрашиваешь,нет конечно. сможем поиграть в настольные игры или карты!можно ещё ребят позвать,ну там Сашу,Аню.. - я тебя понял,не упускаешь возможность поближе сблизиться с Трусовой? - да иди ты,шутник..! -ладно,ладно,жди!) -Камил,будем давать девочек? -конечно! Мы итак очень редко общаемся, хочется вернуть наше былое общение..) -- отлично!! вот уже 5 фигуристов сидят в кругу играя в п или д. - Саша,ты задаешь вопрос Камиле - ладно. этот вопрос может обидеть,но я должна его задать. был ли допинг? Женя напрягся. он взял ее за руку в ожидании ответа. прошло 15 секунд. ответа не было. - мне кажется,лучше не надо задавать такие вопросы - сам за Камилу ответил Семененко. -почему же... Если вам так интересно, то я отвечу. Я даже думать об этом боялась, не то чтобы действовать. Я на самом деле не понимаю, почему они решили ополчиться именно на меня. Почему именно темой допинга.. Я не знаю, но очень хочу, чтобы это поскорее закончилось. - искренне ответила девушка, надеясь, что этот вопрос закроется. - но все же,пробы положительная,не могли бе они ее подделать - не успокаивалась рыжая Женя начинал злиться, и напряжение повисло в комнате - ладно,Саш,ответили..- вмешался Кондратюк - нет,подожди,откуда положительная проба? -Саша, честное слово... Я сама не знаю.. Я думаю это всё политика.. Я бы и сама не против узнать... Но вряд ли кто-то скажет правду.. - Ответила Камила и пожала плечами. - но все же,пробы положительная,не могли бе они ее подделать - не успокаивалась рыжая Женя начинал злиться, и напряжение повисло в комнате - ладно,Саш,ответили..- вмешался Кондратюк - нет,подожди,откуда положительная проба? -Саша, честное слово... Я сама не знаю.. Я думаю это всё политика.. Я бы и сама не против узнать... Но вряд ли кто-то скажет правду.. - Ответила Камила и пожала плечами. - понятно. ну, Камила ,задавай вопрос Ане. -- сейчас спрошу,если тебе так будет комфортнее -Аня, у тебя есть суженый твоего сердца?) - с улыбкой на лице спросила Камила. Женя заметил,как глаза Ани скользнули на него,перед тем как ее губы выдали : - нет. -Аня, теперь ты задавай вопрос или действие Жене. -- Жень,сильно расстроился из-за отчисления из личного турнира? - нет,не сильно - парень посмотрел на Камилу. -кхм... Кто дальше? - пытаясь как бы проглотить эту тему спросила Камила. - так!все быстро по комнатам!!- походу нас попалили тренера хрустального.. - пока только стучусь,не вламываюсь!если не выйдете,сама вытащу!! вес начали паниковать и собираться - Камила!- схватил ее за руку Женя - спрячься!!быстро!! -куда? - спохватилась Ками. - шкаф!! --шкаф?! - не успела договорить Камила, как Женя затолкнул её в шкаф и закрыл двери. когда тренера ушли ,и Марк смотался провожать Сашу,Женя открыл двери шкафа и притянул Камилу к себе -фух, я так испугалась.. Хорошо, что они нас не нашли... - прошептала Камила падая в крепкие, сильные, мужские руки. - это точно! если будут спрашивать,где была,скажи ,что гуляла ,хорошо? - как бы наставляя его маленькое счастье,все сильнее обнимая ее,обхватывая тонкую талию хрупкой фигуры. -конечно! Я же им не скажу, что мы сидели в большой компании и обсуждали всё на свете, в том числе и их - рассмеялась Валиева крепче прижавшись к груди парня. - да,лучше не надо!! они простояли так около 10 минут,пока Женя ,не включая гостеприимство предложил посмотреть фильм с чашечкой чая - Марка долго не будет,не волнуйся. я с ним договорился,вечером наша с ним комната в нашем с тобой распоряжении,а твоя с Сашей комната в их. -ого, кто-то шашни крутит... - хитро улыбнулась Камила. -- ну,надеюсь до такого не дойдет.. какой фильм хочешь посмотреть? - спросил Женя присаживаясь на кровать. --давай титаник? Такая красивая история любви... - прошептала Камила положив голову на плечо парня. -- хах,хорошо давай! - Женя включил Титаник на телевизоре и обнял Камилу - салфетки нести?или ты не из тех сопливых девочек?) -- прости,не хотел задеть - Женя поцеловал Ками в лоб и взял за руку -если что,ловлю на слове!! -ну вот и посмотрим! - хитро сказала Камила. На конец фильма Валиева буквально захлебывалась в слезах. -ну.. По...чему... Т.. Такой... Гр.. Уст.. Ный.. Конец.. - заикаясь очень мило прошептала девушка. - тааак,а кто это говорил,что не плачет из-за фильмов ?) м? - улыбнулся Женя,находя в плачущей Камила маленького беззащитного ребенка. но это ооочень мило. но увидев сильный поток слез,Женя напрегся. у нее правда хватает драмы в жизни,не нужно,чтобы она плакала из-за фильма - ну что ты,моя хорошая? -а зачем эти режиссёры или сценаристы... Неважно... Такие грустные фильмы снимают... - все так же рыдая прошептала Камила плача уже в плечо Семененко. Женя крепко обнял ее,не желая отпускать. - будем ещё грустные фильмы смотреть?)- прошептал он ей на ухо. -ох, ну уж нет... А то у меня скоро слез не останется.. - улыбнулась девушка. - давай ещё что-нибудь посмотрим? просто не уходи как можно дольше. можем комедию или фэнтези. - хорошо..ээ, Эйс Вентура? извини,не смотрю много фильмов. - немного виновато сказал Женя. --давай! -Жень.. - внезапно прошептала Камила, когда парень включал фильм. - что такое?хочешь другой? - спросил Женя. -Жень, я тебя очень люблю... - прошептала Камила и опустила взгляд вниз. сначала Женя потупил на нее глаза и немного растерялся. но тут до него дошел ясный смысл слов - я тоже тебя очень очень сильно люблю!! иди ко мне! - он протянул ей свои крепкие руки для крепких объятий. -знаешь, Жень. Я тут подумала.. Если ты будешь рядом со мной, то мне никто не нужен... Ни олимпиада, ни произвольная, ни тренера, ни сам лёд. Если ты в меня веришь, я буду самой сильной. Обещаю. - конечно я в тебя верю! сильнее,чем я сам в себя верю. да и тем более,ты и так самая сильная! обнимемся?) -спрашиваешь? - изумленно подняла бровь Камила и нырнула в объятия своего лучика счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.