ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-доброе утро, Этери Георгиевна! Происходит - любовь.. Женя ткнул ее локтем,на что получил недопонимаюшмй взгляд. - я сейчас все объясню..отчислили меня из-за небольшой глупости.. -какой глупости?ты сдурел? - какая такая любовь? пока тренера спорили и пытались разобраться ,Женя смог дошептаться до Камилы - прогуляемся?) -естественно! Только тихо! Женя, а если нас теперь вообще выгонят из групп? - тихонько спросила Камила. -разумеется! ребята тихо обошли тренеров и за руки вышли на улицу - не волнуйся,все будет хорошо,я обещаю.- он тихонько поцеловал ее в лоб -они нас безусловно убьют...но зато мы вместе, правда?) -да,это главное)) - Камила Валиева,сами допинг приняли ,ещё и парня подсадили? ребята сразу поняли,это журналисты. - бежим. -твою мать... - прошептала Валиева и закрыла глаза. - спокойной бежим, быстрей!! - сказал Женя и потянул Камилу за руку. -Женя, наверное нам не стоит общаться... На тебя свалиться столько хейта.... - прошептала девушка. - что за ерунда?! перестань. убежим и спрячемся. давай в больничное крыло!!туда им нельзя! - возмутился парень. -там же тренера, Жень! - им объяснить будет легче,чем журналистам, да и не думаю,что они будут против.. зайдя в больничное крыло,ребята как и ожидалось,увидели тренеров,сидящих на их койках - может сейчас все объясните? Камила,начинай. и все подробно!! -в общем... Мы начали встречаться... В очень сложный для меня период, Женя стал лучиком света, который спас меня. Мы стали сильнее вместе. - сказала Валиева и опустила глаза в пол. -тааак... - протянула Тутберидзе - этого я и боялась - да чего тут бояться? - почему-то заулыбался Мишин - здорово!!ребята,молодцы!! Женя с улыбкой посмотрел на Камилу Слова Мишина подбодрили Камилу. Значит, ещё не всё потеряно. - что здесь хорошего? - завопила Этери - ребята совсем забудут о тренировках со своим романом!! - я ,между прочим,поддержал ее ,когда даже вы этого не делали,хотя должны были в первую очередь!! -Этери Георгиевна, я вам клянусь! Моё отношение к тренировкам никак не изменится! Я обещаю! - взмолилась Камила. - да тебя до них даже не допускают!! - наорала тренер - и только попробуй снова реветь,мне уже Женю жалко,все тебя успокаивает. - самые обидные слова. Этери и Мишин ушли,а Семененко уже принес успокоительное и платок. -Женя, она права. - тихо сказала Камила со стеклянными глазами. Валиева не плачет, как сказала Тутберидзе. Ведь тренер, всегда прав. Она будет держать всё в себе. - не сдерживайся,плачь. тебе это нужно. если тебя не допускают до тренировок,хочешь,я тоже не буду ходить? а смысл? меня тоже отстранили.. теперь я могу быть с тобой-с успокаивающей улыбкой на лице сказал Женя. -не надо, Женя. Ты должен ходить и будешь. Иначе я просто перестану с тобой разговаривать. Это мои проблемы, они никак не должны что-то менять в твоей жизни. - как скажешь - он погладил ее по голове - что тебе сейчас хочется? -хочется убежать. От всех. От всего. Я просто хочу быть счастлива. Эта олимпиада испортила мне жизнь, Жень. - солнышко ты мое.. я понимаю.. если ты хочешь убежать,давай убежим?завтра есть рейс до Санкт Петербурга из Пекина,и если ты захочешь,мы улетим. от всех. вдвоем. -тренера меня убьют. Причём не только Этери Георгиевна, а все. Я так мечтала стать олимпийской чемпионкой... Я мечтала, хотела, представляла.. А сейчас... Я мечтаю о том, чтобы это все закончилось. О том, чтобы это был лишь кошмар. Из которого реальным, остался бы только ты. - взгляд в пустоту. Когда это все закончится.. - я останусь,навсегда. с тобой. хорошо,давай просто найдем место,где тебя никто не будет доставать? ни тренера,ни журналисты,где ты не сможешь общаться ни с кем,кроме наших спортсменов,они тебе верят!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.