ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-да. - парень замялся - я взял тебе еду,а то ты сегодня ничего ела. -стоп. Почему тебя отстранили? - я сделал одну глупость.20 минут назад. случайно подрался с министром спорта,потомучто они назвали тебя предателем и позором. оттуда и кровь. -что?! Женя! Так же нельзя! Я не хочу чтобы из меня ты пропустил свою мечту! -да ладно..уже поздно,ничего не поделаешь. поешь. - с улыбкой на лице сказал парень. -нет! Так нельзя оставлять! Я сейчас пойду и за тебя договорюсь! - резко встала с кровати Камила Женя положил руку на ее ногу,а другой приземлил на кровать. - поешь и спать!-он встал и пошел в душ,предварительно закрыв дверь -ну так же неправильно, Жень! Зачем ты это всё делаешь для меня? Мы же даже толком не общались... - да потому - что я люблю тебя !! - выкрикнул Женя,открывая дверь и закрывая ее обратно с такой силой,которую дверь ещё никогда не видела. вот уже слышны струи душа. -что?.. - недоумела Камила. Слишком много информации за один день. Девушка приняла решение ждать парня. Чтобы она тоже смогла признаться в своих чувствах. прошло около 40 минут,прежде чем Женя выйдет из душа. время - 12 ночи. ему было страшно возвращаться к ней,страшно было быть отвергнутым и высмеяным -Женя ? Ты все? Мне надо тебе кое что сказать... - подошла к Семененко Камила. - я?да ,все. - парень заволновался - ээ,как ты?отошла немного? -Женя, я тебя люблю! - крикнула Валиева и зажмурила глаза. но скоро ей пришлось их открыть,веди реакция парня была достаточно резкая. он прижал ее к себе и кажется,не хотел отпускать. объятья были до безумия комфортные и теплые. -не бросай меня пожалуйста.. Никогда... - всегда буду рядом. Камила расслабилась. Теперь она чувствовала себя в безопасности и она была счастлива. они легли спать и утро мягко сказать выдалось не очень хорошим. их разбудили тренер Жени - Александр Мишин и Этери Георгиевна -ты что натворил,Женя?почему тебя отчислили? - Камила,что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.