ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- не то слово прошло немного времени, перед тем,как Марк ворвался в больничное крыло. ребята все также играли в карты - так,по порядку - подвигая стул,начал допрос Кондратюк Женя с Камилой очень эмоционально пересказали все случившееся за 2 часа. Марк сидел с округлившимися глазами. -ну.. Как то так... Теперь мы здесь.. - вздохнув сказала Валиева. - это я вижу.. слушайте,зачем вы вообще от журналистов побежали?ненормальные что-ли? - а с ними что,разговаривать что-ли? - ну..Жень,можно тебя? - Марк слегка ухмыльнулся и они с Женей отошли поговорить,оставив Ками -ну вот. Ходите и ходите от меня. Что вы там скрываете... - недоуменно прошептала девушка. Уже второй раз её оставили со своими мыслями уйдя посекретничать. вернувшись,Женя уселся на раскладушке и печально,со слезами на глазах посмотрел на Камилу -ты чего, Жень? Что-то случилось? Спина так сильно болит? - испугалась Камила. Она явно не поняла, что могло произойти за 3 минуты. - причем тут спина .. Камил..я..мне очень жаль..это очень не справедливо..но..тебя отчислили от личных соревнований..Камила..мне правда,очень жаль!..- Женя хотел обнять ее,но боялся спугнуть,вдруг она не захочет его видеть вообще. -что? Как это отстранили? Ну как это... Такого ведь не может быть... - протараторила Камила. Девушка быстро встала с кровати и подошла к окну. В отчаяние она с силой ударила по подоконнику. -как так может быть?! Я всю жизнь к этому шла! Для чего?! Чтобы меня обвинили в каком-то допинге?! Я ненавижу это все! Ненавижу! - в истерике Валиева села на пол и со всех сил прижалась к стенке поджав к себе ноги. Женя очень испугался и быстро подбежал к Камиле теперь без страха спугнуть ее. он приподнял ее и прижал к себе со всей силой. - Камилочка,олимпиада - не конец жизни,все наладится ,я тебе обещаю!!все будет хорошо .. увидев ее истерику его начала распирать сильнейшая злость - солнышко,подожди,я поговорю с РУСАДА ,они сейчас здесь,хорошо?я попытаюсь все наладить!! он аккуратно обнял ее и довольно гневно ушел в сторону кабинета РУСАДА. Камила лишь продолжила сидеть на полу захлебываясь в собственных слезах. Вдруг девушку провала ярость. Вначале в стену полетела ваза, потом посуда, вещи, книги, подушки. Но девушке этого не хватало, чтобы унять невыносимую моральную боль. Которая засела, где-то там. Глубоко внутри. Женя вернулся в больничное крыло около 11 ночи,с кровью на губе. увидев остатки гнева Камилы,он успокоился. она выплеснула эмоции.это хорошо,она молодец. Ками читала книгу с размазанный тушью на глазах. Семененко тяжело выдохнул,взял салфетку и стёр кровь. -ты пришёл? - с какой - то равнодушием спросила Камила, даже не подняв голову на парня. ответить Женя не смог,дотирал остатки драки ,только промычал -да..тупые козлы. где здесь ванная? - парень был немного зол,но очень хотел поговорить с Валиевой,просто не знал,о чем. -ванная прямо взади тебя. -- точно. ээ..Камил? мы можем поговорить? все хорошо? - с беспокойством спросил Женя. -все в порядке. - Камила не выражала никаких эмоций. Просто абсолютно ничего. -пожалуйста,давай поговорим - он присел на корточки рядом с ее раскладушкой - меня тоже отчислили ..теперь..мы .. можем пораньше домой улететь - парень погрустнел. -ладно..я тогда пойду..в душ. -иди. - опять же ничего не выразила Камила. -поговори со мной. - Женя начал выходить из себя - нам обоим это нужно -о чем? - искренне не понимала Камила. - да хотябы о несправедливости!!о чем ты хочешь? я обо всем готов,только пожалуйста,говори со мной!! меня тоже отчислили от личных соревнований. я знаю твою боль, и это все после того нелепого скандала. просто не молчи. - в эмоциях говорил Семененко. -стоп.. Тебя что отстранили от личных соревнований?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.