ID работы: 13241981

Он заставил её сиять.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Женя.. Нога очень болит... Зачем они опять пришли... Они только все портят... Когда же они от меня отстанут... - вновь заплакала Камила и в слезах уткнулась в плечо парня. Опять. Они опять всё испортили... Они опять заставили её плакать. Если бы не Женя.. Чтобы она бы делала? Ответ прост, она бы просто не выдержала. -все,тише,сейчас придем домой и посмотрим ногу,хорошо?продержись чуть чуть,пожалуйста! Женя бежал,как мог. насколько позволяла ему его травма спины очутившись у их комплекса ,парень поставил девушку и потёр спину -что случилось? Больно? Где болит? Спина? - подпрыгала к парню Камила. - прости пожалуйста.. Я правда не хотела, чтобы твоя спина лаять болела... Ничего страшного, я сама пойду. Может тебе помочь? Камила быстро тараторила. Увидев, что Женя трёт спину она жутко испугалась, что стала этому причиной. парень улыбнулся.это было мило - все хорошо,Ками,эта травма была до того,что произошло сейчас,боль переодически усиливается,ты не виновата, - он тихонько погладил ее по голове и взял под руку,чтобы довести до номера. сейчас важнее твоя нога. -нет нет! Не нужно было её тревожить.. Может быть ты пройдёшь к врачу? С этим не шутят! - Камила действительно очень переживала за Женю и даже не позволила взять её за руку. Девушка не хотела чтобы он опять напрягал спину. - хорошо,хорошо - засмеялся Женя - проводишь меня может? - с какой-то надеждой спросил парень,ему хотелось больше времени провести с этой чудесной девушкой -конечно провожу! И началась безумно смешная сцена. Прыгающая Камила на одной ноге, которая даже поставить её не могла. Скорченный Женя, державшийся за спину, который даже выпрямиться не мог. спортсмены дошли до больницы,оба пожаловались на боль,оба предупредили тренеров,что не смогут присутствовать на тренировках,от чего конечно оба тренера пришли в ярость Женя даже слышал,как Этери Георгиевна кричала на Камилу,что та и а не была на тренировках из-за запрета, а тут ещё и травма парень также увидел слезу ,сказывающююся по нежной щеке - все хорошо,мы немного побудим в палате и все,сейчас я договорюсь - сказал Женя и вышел из палаты. -опять я всех подвела. Я подвела тренеров. Как мне теперь им в глаза смотреть... Это ещё хорошо, что перелома нет... А то бы, что было... - сказала расстроенная девушка. - прекрати! мне больно слышать,как ты видишь себя в том,в чем ты не виновата!это я вытащил тебя на улицу и..вот так все получилось. прости. я просто хотел чуть чуть тебя развеселить и отвлечь от мыслей.. - парень немного помрачнел и опустил голову ,потупясь смотря на ноги -ну нет, Женя! Это наоборот виноваты журналисты... Я понимаю, что это их работа.. Но разве можно так... Так... Бесчеловечно..? - сказала Валиева и посмотрела на Женю, как будто ища в них ответ. - нельзя. официально заявляю,они твари. молодые люди немного посмеялись и Женя пошел договариваться насчёт того,сколько и как они будут здесь жить расположившись на соседних раскладушках,они начали играть в карты,совсем не замечая тренеров,стоящих за спиной Жени -так... Туз!! - радостно выкрикнула Камила. - я победила! Валиева подняла голову и обомлела. -ой... Здравствуйте, Этери Георгиевна... - привет,Камила. Женя - Этери сняла шляпу - спасибо за столь хорошее присматривание за моей подопечной. я тебе очень благодарна. Камила ,собирайся девушка молча начала складывать вещи,как Семененко схватил ее за руку и достаточно резко ответил: - она не уйдет. ей нужно здесь быть 2 дня,пока не вылечится нога. Камила испуганно смотрела то Женю, то на тренера. Она действительно не понимала, что делать. -Этери Георгиевна, у меня действительно очень болит нога... Но казалось бы Тутберидзе было совершенно всё равно. Её взгляд отражал лишь холод. Женя встал и попросил поговрить с тренером наедине,чтобы Камила не слышала. вернулся он примерно через минуту,с улыбающимся Глейхенгаузом,ухмыляющимся Дудаковым и как обычно безразличной Тутберидзе. - когда заживёт нога,напиши мне,ладно? - тренера ушли,а парень уселся на койку и устремил взгляд ничего не понимающую Камилу. -что ты им сказал, Женя? - с широко распахнутыми глазами спросила девушка. - я думаю,это не важно. главное,что ты осталась здесь и твоя нога скоро заживёт - говорил парень,раздавая очередную порцию карт. -как твоя спина? Уже легче? - спросила Камила облокотившись об стену. - да ,все хорошо, - Женя хотел ещё чтото сказать ,но к него зазвонил телефон -алло? -ребят,вы где? - это был Марк - мы в больничном крыле - в какую жопу вы опять залезли?сейчас приду. -дай угадаю... Это был Марк? - с улыбкой на лице спросила Камила. - ага - с улыбкой ответил Женя,понимая,что сейчас придётся выслушивать остроумный юмор его друга. -ну зато, будет не скучно) - улыбнулась Камила и они вместе начали ждать Кондратюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.