ID работы: 13241823

Скрытые от всех драбблы по Ванахейму

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яна Сойер/Итан Эллингтон

Настройки текста
Примечания:
Его слова сродни приговору. До того в них ощущается въевшаяся ненависть к живому, веселье и предвкушение. —Ах, а ведь верный ястреб священника совсем не такой, каким кажется.. Дрожащими руками ангел держит катану на готове, не поднимая лица, лишь бы не видеть Котомине или кого-то ещё. — Яна? — голос Такуми осуждающе холоден, но в нём девушкой находятся и отголоски чего-то взволнованно-расстроенного. — Она отдала тебе душу, поклялась защищать телом, но её грязное сердце всё же осталась при ком-то другом, — довольно улыбается Кошмар, поглядывая на притихшего робота. — Ястреб, скажи мне, что это не так, — умоляюще скулит мужчина, подходя ближе. Подаренную им катану держать в руках всё сложнее. — Ястреб, — в алых глазах едва-едва заметен намёк на отчаяние, граничащее с полным безумием. — Скажи мне, что ты не такая, как она.. Яна не смеет поднимать взгляд. Всё смотрит в ботинки Эллингтона, чувствуя, как с каждой секундой мысль о собственной смерти становится всё более привлекательной. — Ангел смерти выбрал какую-то машинку! Ну надо же, как интересно.. — Такуми оборачивается на тёмный силуэт, ощущая накатывающий его прилив обиды. Яна не произносит ни слова. Вердикт оглашён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.