ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
все утро я старалась избегать Влада. Лев грозился похитить Князева и мучать его. мне было страшно. страшно за него, за Владика. я понятия не имею, когда это все закончится..? все утро Варя только выполняла мои прихоти и сразу убегала, ни разу со мной не поговорила как обычно. что же это с ней? я нажал на кнопку вызова «правой руки» через секунд 30, в проходе уже виднелась женская фигура, до жути мне знакомая -Варь, почему ты со мной не разговариваешь? она молчала, смотрела куда-то под ноги -Варяяя?? она только помотала головой и пошла к себе -ээй! я не отпускал тебя!! принеси мне тогда хотя бы записку, что произошло? она ушла. она ранила меня, но может, не по своей прихоти? но Варю хрен заставишь что-то делать против ее воли.. мне было стыдно перед Мороком, но все ради него. а может стоило спросить его? но как? Лев вообще даже тогда был против совещаний с Владом и почему я не могу нормально влюбиться? да ладно, я привыкла я побежал к Льву. я хотел открыть дверь, как услышал Варю -да как ты смеешь?!-прикрикнула Ветрова -Варюш, он не пострадает, если ты согласишься, обещаю -нет! -но, а если я его похищу и кину в подвал, тогда ты согласишься? «о чем они..» -все только ради Князева.. минутой ранее: Лев снова позвал меня к себе, и опять по важному делу -Варечка), у меня к тебе снова дело -валяй -ты поцелуешь меня на виду у всех, а я отвечу, тогда все поймут, что мы встречаемся, в том числе и твой Владик..) -нет! Колдаков посадил Варю к себе на колени -да как ты смеешь? наше время: я ничего не понимаю.. что ради меня.? Варька встала перед ним и поцеловала его, я увидел это в щелку. мое сердце разбилось на миллионы осколков в ту секунду Лев посмотрел в мою сторону, он знал, что я здесь! вот гадина! я ворвался в кабинет -Варечка, смерть это? -не раньше, не позже. -похвально, но меня отшили.. -Варя, ты уже забыла про наш договор.?-холодно спросил у вари Колдаков -нет, господин -вот и славно звонок, Льву позвонили. он вышел из кабинета, чтобы поговорить Ветрова потянулась ко мне и начала свой рассказ -Влад, у нас не больше, чем минута, без лишних вопросов. в общем, Лев заставил меня не общаться с тобой и вести себя с тобой как только секретарша-соведущая. если я его ослушаюсь, то он грозится сделать с тобой что-то. я все это сделала ради тебя, извини. -Варя..-нас прервал начальник -лишнего не сболтнула? -никак нет.-холодно протянула Варя я понял, что надо действовать. на работу было уже плевать, но если мы не проведем первое мероприятие, это будет провал карьере и моей, и Вариной. Лев сделает все, чтобы мы страдали, если не проведем этот «семинар». ладно, надо будет продержаться без Варьки всего недельку, а лучше, отправить ее в универ. девчонки наверняка волнуются. а дальше, разберемся. - я пошел - ага я пошел придумывать план, как я зашел к себе, я закрыл дверь на ключ, мало ли.. за два часа раздумий я придумал мутный план, его нужно еще доработать. а звучит он примерно так: 1. я отправляю колючку в универ, она там учится следующую неделю спокойно, пока я тут в напряжении с Львом 2. она возвращается только к мероприятию, мы его проводим и Лев доволен 3. сразу после собрания, нам нужно будет аккуратно свалить, главное не наделать дел по дороге 4. на улице нас будет ждать герои земли и патруль 5. мы собираемся и уезжаем из города да, план такой себе. но что есть, то есть осталось согласовать его с ребятами, а через них еще и с Варей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.