ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
меня позвал гулять Лев. и так, на улице 19 градусов, жарковато.. я накинула черный топик и того же цвета юбку, под которой были шорты, а сверху докинула черную зипку, кепку и конверсы. за меня не волнуйтесь, на улице закат, не выгорю в одежде) я уже почти подошла на место встречи, как тут меня кто то схатил за талию и преподнес к себе. — так тааак, кого это мне тут Лев отправил.. какая красота..) - произнес какой то мужчина сзади меня. вдруг, меня сильно ударили по голове, я отключилась и оказалась валяющаяся… на крыше? — Варечка, приветик..) - ко мне подошел зеленоглазый. — какая тут высота?? - я испуганно спросила у него. — мы на 18-том этаже, шансов у тебя нет.) - парень ехидно улыбнулся и подмигнул мне. — шансов? - я испуганно подняла на него глаза. — за что? для чего ты это все делаешь? - мои глаза начали наполняться слезами. — если тебе нравится эта зараза Морок, то я не дам тебе ни в коем случае с ним контактировать и знаешь каким именно образом я это сделаю? — откуда мне знать, я ведь не псих.. — эхх, твой остроумие тебе сейчас никак не поможет..( - я попыталась встать, но у меня не получилось. тяжесть в теле.. — ах да, пока ты была в отключке, я накачал тебя) — черт, покончи уже с этим, я устала мучаться.. и да, передай всем, что я их любила. - на глазах стали наворачиваться слезы. — как скажешь. - он взял меня на руки и понес ближе к краю. еще секунда иии.. я в свободном падении. ветер дует прямо в лицо.. божечки, хоть бы я сразу умерла, я не хочу. нет, я боюсь боли. еще секунда и. бэмс. я скончалась быстро. хоть и на этом спасибо.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.