ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
я позвонила Мороку, но он не брал трубку, я решила подождать его около его двери, ииии, я не прогадала. он пришел спустя минут пять, как я пришла к его кабинету -о, Варя! тебя вообще не дозовешься -извини пожалуйста, была занята.. «я даже рад, что ты была занята» -а чего ты кстати меня звал? Влад посмотрел на свой стаканчик кофе в его правой руке -видишь этот стаканчик? -да -он должен быть прямо сейчас у тебя в руках -ну вот, зато, прогулялся. тебе полезно будет)-подмигнула секретарша-соведущая и пошла к себе -стерва.. спустя час я могла быть свободна, но Лев позвал меня по срочному делу я постучалась и открыла дверь -ээ, тук-тук! вызывали? аээ, у вас что-то случилось? зеленоглазик носился из угла в угол что-то приговаривая, услышав меня он пригласил меня сесть на тот же стул, за которым я сидела утром -Варя, вот скажи, что во Владе такого, что ты в него влюбилась? -что -отвечай. это приказ -он отбитый на голову имбицил, но я его долго знаю, и понимаю, что он такой же, как и я. у меня ощущение, что мы созданы друг для друга. правда, я наверное все так романтизирую, я надеюсь, что вы меня правильно поняли -я тебя понял, в общем, у меня к тебе деловое предложение -я вся во внимании -либо ты начинаешь игнорировать Владислава в плане парня и друга и ведете себя как моя девушка, но при этом ты ему ни слава не говоришь, либо я увольняю вас двоих я задумалась. мне то без разницы на эту работу, но платят тут очень даже хорошо для студента (45 тысяч в неделю) но, это если ты усердно работаешь и делаешь абсолютно все так, как прикажет Лев. но что насчет Влада? если бы ему не нужна была эта работа, то он бы давно уволился или бы не стал париться насчет второй ведущей. -я согласна-невольно сказала я, я все еще не была уверенна в своих словах. все ради Влада -отлично, подойди ко мне) я подошла, он посадил меня к себе на колени, я попыталась встать. -Варечка, если ты хочешь остаться на этой работе со своим дружком, то тебе нужно будет выполнять все, как скажу я. ах да, поднимаю тебе зарплату до 55 тысяч в неделю, жду самого лучшего партнера, уж постарайся.) паршивое ощущение. я встала и недолго думая, ушла из кабинета с огромным желание треснуть своей сумочкой Льву по голове, а ведь он сначала показался мне дружелюбным и милым.. так как с Владом мне теперь нельзя общаться как с другом, то я вызвала такси, оплатила поездку и мы поехали. и вот, я уже в своей кровати. мне плохо. душа болит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.