ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
спустя день на новом рабочем месте, я поняла что: 1. Влад пидрилла, загружает ненужной рутиной 2. Лев хороший начальник, постепенно подготавливает к первому мероприятию 3. я вспомнила про универ и вбила себе в голову, что в понедельник нужно будет взять больничный 4. я вспомнила про встречу с Львом 5. обычный позыв на мероприятие превращается в полноценную работу 6. я устала из за своего младшего «начальника» 7. Катерина добрейшей души человек и она как и я, типо секретарши, она мне рассказала обо всем в этом офисе короче, я тут не скучала 17:57. Лев в это время ко мне заглянул мой настоящий начальник -принцесс, ты надеюсь, не забыла про сегодняшнюю встречу? -нет конечно, а, кстати -слушаю -можно вас узнать поближе? -конечно, спрашивай что хочешь-он сел напротив меня -мм, какая у вас фамилия? какой у вас любимый цвет?? а мечтаете о чем?? -фамилия моя Колдаков, мм, зеленый? мечты нельзя раскрывать, а то не сбудутся) -ой, точно!-Лев улыбнулся-а лет вам сколько? -давай уже перейдем на «ты») мне 26 лет -хорошо, спасибо -а теперь ты будешь отвечать на мои вопросы-очень серьезным и важным тоном сказал мой начальник, у меня ад мурашки от такого тона пошли.. -я отвечу на любой ваш вопрос -кем для тебя является Князев? -эм, ну вообще не больше, чем друг, но к которому я испытываю симпатию... только ему не говорите пожалуйста!! -влюбилась значит.. «он не ей не пара..» -а? ты что то сказал? -да нет, тебе показалось..) я звал Варю, первый раз-ноль внимания, второй раз-ничего, третий раз-тоже ничего. я психанул и пошел к ее кабинету, чуть открыл дверь и услышал мужской голос, я насторожился. когда я разобрал, что это Лев Прокофьевич, на душе легче не стало.. «-ой, точно!а лет вам сколько? -давай уже перейдем на «ты») мне 26 лет -хорошо, спасибо» я обомлел, кокетничать с ним вздумала.. я решил послушать дальше, вдруг я все не так понял.. «-а теперь ты будешь отвечать на мои вопросы. -я отвечу на любой ваш вопрос» интересно.. Варя ему так сразу доверилась?! а если вспомнить меня? то что?! я добивался ее внимания любыми способами, но получались только ссоры.. я стиснул зубы и сжал кулаки. «-кем для тебя является Князев?» так, так, тааак, моя остановочка..) «-эм, ну вообще не больше, чем друг, но к которому я испытываю симпатию... только ему не говорите пожалуйста!!» с души как камень слетел.. такое облегчение..) я решил сам сходить за кофе, которое хотел заставить Варю принести мне, теперь я уверен, что она будет моей)) -Лев, а к чему такие вопросы? -да просто узнать тебя поближе -но это уже вопросы, касающиеся МОЕЙ личной жизни, разве не так? -ты сама захотела отвечать на любые мои вопросы -ладно, что то еще? -нет, пока. встречу отменяю -как отменяете? я же готовилась!! -планы появились.-твердо сказал Колдаков и вышел из моего кабинета я расстроилась, правда. ну, ладно я решила приступить к работе, и увидела, что Влад меня звал, я рванула к его кабинету и постучалась. ответа не последовало, а вдруг с ним что то случилось??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.