ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
суббота, 9:38. будильник я встала, посмотрела на время и снова увалилась в кровать, но поборов себя, я вспомнила про Влада и побежала умываться, заодно и накраситься. спустя полтора часа я сделала все выше перечисленное (это все из за этих не ровных стрелок!! ну, короче я психанула и оставила их немного не симметричными, да кто это заметит, там они самую малость различаются..) на завтрак я сделала яичницу, тост с персиковым джемом и смузи из клубники и банана, было вкусно и плотно) 11:18. я вспомнила про телефон и пошла посмотреть писал или звонил мне кто то я увидела сообщения от Влада и неизвестного неизвестный: принцесса, это Лев, жду тебя и Князева у себя в офисе в 12:00, планы поменялись я переименовала неизвестного уже в «Лев начальник что ли» и продолжила читать сообщения не отвечать!!: колючка!!! ты слышала о том, что нам надо быть там уже в 12:00? короче, заеду за тобой в 11:30 без опозданий!!! а к тому времени было уже 11:23.. я рванула со всей скорости в шкаф и стала выбирать что мне надеть, мой выбор остановился на просто белой оверсайз футболке, голубых джинсах трубы и черных конверсах. я оставила волосы распущенными (они были чуть ниже плеч (да, да, в этом фф Варя подстригла волосы)) и надела ободок именно как аксессуар, взяла мини черную сумочку, взяла с собой ключи, перцовку, телефон, наушники и повербанк. я готова я увидела, что мне звонит Морок, звонил он уже не первый раз.. -алло? -колючка!! ты где? -выхожу уже.. я сбросила трубку и быстро выбежала из квартиры, не забыв ее закрыть около подъезда меня ждала все та же машина, я села и мы тронулись -Ветрова!! я же сказал, буду ровно в 11:30, а ты вышла в 11:40, что за дела? -ты так из за десяти минут ругаешься? -Варя, Лев человек пунктуальный, если мы не появимся у него на глазах хотя бы в 11:55, то нас ждет сильный выговор -ладно, извини, но нам ехать больше пятнадцати минут или что? -если ехать как все, то минут 20, а по моему..)-ухмыльнулся Влад-пристегнись и держись крепко я послушно сделала то, о чем он попросил и Морок как дал по газам.. меня встряхнуло, но мы были на месте уже в 11:50, пора бежать.. -беги за мной-сказал брюнет я побежала и мы оказались в огромном и светлом офисе, мой гид побежал куда то в более мрачное помещение, там я приметила Льва и пару-тройку на вид важных людей (две женщины и один мужчина) все они смотрели на нас -доброе утро-с ноткой веселья сказал Влад -доброе, доброе.. -здравствуйте-протянула я, одновременно приседая в реверансе -Варвара!! а вот и вы! мы вас тут только и ждем, сейчас я вам расскажу что тут да как, и по желанию ты подпишешь бумаги и ты станешь одной из нас!)-ответил Лев -доброе утро Варвара, расскажите о себе, чем увлекаетесь? какой любимый цвет?-сказала мне миловидная женщина, сидящая по правую сторону от Льва, на вид ей было лет 30-35 -здравствуйте, аа.. -Елена-с улыбкой сказала мне та девушка- а вот у нас Роман-она показала на мужчину слева от нее-моя правая рука, а вот Катерина-мне улыбнулась вторая девушка моего возраста, лет ей примерно 21-24-моя левая рука -приятно познакомиться, так вот, увлекаюсь гитарой, а любимый цвет фиолетовый -хорошо, поняла вас. Катя, приготовь для Вари комнату в фиолетовых тонах, просторную с гитарой -слушаюсь-отозвалась моя ровесница -в общем, в твои обязанности входят: проведение мероприятий, их будет много, и в каждое тебе нужно будет вложить не мало сил, также приходить вовремя на работу, а еще.. не успел договорить Лев, как Влад вмешался -а остальное обсудим после того, как ты подпишешь эти бумаги..)-ухмыльнулся Морок -ладно.. я ознакомилась с бумагами, но там было слишком много, что я не заметила самого главного.. я подписала бумаги и отдала их своему новоиспеченному начальнику -Варвара, поздравляю! вы теперь один из нас!-радостно воскликнул Лев -Варь, отойдем?)-сказал мне Влад я кивнула и пошла за Мороком -ну чтож, теперь я помладше, чем твой начальник) -в каком смысле? -а в таком, колючка, что теперь ты должна будешь быть не только моей соведущей, так еще и моей типо секретаршей) -что?! на такого не было в договоре! -а ты проверь) я пошла к Льву попросить документ и еще раз прочитала, но на этот раз внимательно и полностью я увидела графу, где черным по белому написано «также, в обязанности Варвары будут входить подчинения Князеву Владиславу Владимировичу, она будет его секретаршей и обязана будет исполнять все его приказы», а рядом виднелась аккуратная подпись Вари -что?! Лев!! это правда? -да, принцесса, это правда -но почему вы мне сразу не сказали? -Влад попросил, я хотел, но он перебил меня в последний момент -вот Морок.. я развернулась и пошла к Владу -слышишь ты, какого лешего я теперь твоя секретарша? я на такое на подписывалась!! -еще как подписывалась) все, давай, мой первый приказ тебе будет.. а!! давай, дуй к себе в кабинет.. самостоятельно!! а я последу за тобой) это будет смешно)) -Влад, но я даже понятия не имею, как он выглядит и где находится -подсказка тебе, он находится рядом с моим кабинетом, там прямо подписано «кабинет Князева Владислава Владимировича», давай, ступай)) я неуверенно двигалась вглубь коридора и ни разу не увидела хоть намека на кабинет Морока -вот тварь.. -тихо, тихо, с начальниками так не обращаются!!-с наигранной обидой протянул Влад я уже совсем расстроилась, так как у меня ничего не получалось найти, но вдруг, боковым зрением я уловила золотую табличку с надписью «Кабинет Князева Владислава Владимировича», я сращу оживилась и побежала к той двери. слева от нее виднелась фиолетовая дверка с табличкой уже серебряного цвета «кабинет Ветровой Варвары Викторовны» -да неужели.. я хотела уже открыть дверь, как Морок затянул меря в свой кабинет и закрыл дверь. он посадил меня на стул за столом на против него и начал диалог -ну, короче правила: 1. громко ничего не делать, если услышу стоны, я лично въебу твоему хахалю 2. услышала, что я тебя зову, сразу бежишь ко мне 3. мое слово-закон 4. я не буду заставлять тебя делать то, что тебе покажется непристойным, но обычные обязанности ты выполнять будешь точно, даже не возражай -ну, в принципе все. желаю удачи на новом месте, колючка))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.