ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-у самого Владислава Владимировича??-с усмешкой сказала я -да Варя, у меня тоже бывают проблемы -ВАРЯ? ТЫ ТОЧНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОРОК?!?! -воу, воу, полегче. я знаю, что я любимый , но ТЫ мне это сказала сейчас прямо в лицо)) о том, что это сказала бы именно ты обо мне, можно только мечтать)) -ближе к делу -в общем, мне нужна партнерша по проведению одного мероприятия, если я не найду ее до завтра, то Лев Прокофьевич меня уволит..Варечка, мне очень нужна эта работа. умоляю тебя, стань моей партнершей -а что за мероприятие? -да там просто вечер с холостяками и там им будут давать советы, а ты, как женщина, будешь нам помогать. Варюш, умоляю!! -я согласна, но почему ты позвал не девочек, а меня? -ну, во-первых: ты опытная на сцене, а во-вторых девочки сами все как одна посылали меня к тебе.. «ну девочки, я вам устрою» -поехали в одно заведение, там я тебе и расскажу все более подробно -окей Влад завел машину и мы тронулись. всю поездку я ехала задумавшись, и тут мне снова позвонили -кто звонит?-спросил Морок я посмотрела в экран, а там номер, но цифры были немного знакомыми. ЗЕЛЕНОГЛАЗИК -да так..-алло? я поставила на громкую, так как протирала свои ботинки от налишей травы -принцесс, завтра в семь в кафе лукоморье, пятый вип столик -ага, поняла -я тебе на всякий случай скину информацию в телеграмм -понятно, АА Влад резко тормознул, и скинул трубку телефона -Варь, ты хоть понимаешь с кем ты сейчас разговаривала?! -мой знакомый, а что? -и не только. это мой, вернее уже наш начальник по работе -что? Морок молча просто тронулся с места. мы доехали до прекрасного ресторана итальянской кухни, я была о нем наслышана. -здравствуйте— не заметив Влада подмигнул мне официант—чего бы вы хотели отведать в нашем замечательном заведении? -здрасте, мне пожалуйста пасту болоньезе, панна-котту и латте -кхм кхм—как бы напоминая о своем присутствии кашлянул Влад -добрый вечер—немного погруснел «антон», по крайней мере это имя было написано у него на бейджике -мне пожалуйста ризотто с белыми грибами, лазанью и капучино -дублирую заказ: паста болоньезе, ризотто с белыми грибами, латте, капучино и на лазанья с панна-коттой -все верно-сказал Влад, гордо смотря на официанта спустя десять минут более подробного объяснения расписания на завтра, который включал в себя: 1. ты собираешься в 12:30-12:40 и выходишь ровно в час 2. я подъезжаю за тобой и мы вместе едем в офис 3. ты знакомишься со своим начальником, подписываешь бумаги 4. ровно через неделю ты должна будешь быть в указанном месте вместе со мной и провести мероприятие ровно так, как прикажет Лев Прокофьевич, если сделаешь что-то не так, то за кулисами он тебе шею свернет. -поняла?! -ага, ага.. спустя ровно пять минут после объяснений Влада нам принесли заказы и мы приступили к трапезе.. -колючка, а как и когда ты успела познакомиться с Львом? -ааа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.