ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
да в общем, я ему так и не ответила, так как нас прервал зеленоглазик.. -Владислаав! какая приятна встреча!) о, и вы здесь, принцесса)) «вспомнили лучик, вот и солнышко..» -аээ..? -Лев, а вас? -Варвара, приятно познакомиться еще раз -серьезно? вы даже имен друг друга не знаете? -ну, как то так..) а, кстати. что вы тут делаете?? -ну, я привез свою старую «любимую» подружку и кстати, она и будет моей правой рукой. она очень ответственная и колючая.. -правда? ну отлично)) -в каком смысле правой рукой? я еще даже не нанялась, да и вообще, я должна быть просто второй ведущей Влад показал на языке жестов «молчи» -ааа, ну в общем, жду вас завтра в час)) -ладно.. я хотела остановить Льва, но Морок удержал меня за руку и затянул в объятья -чего -тсс, не порти момент.. -Влад затянул меня в нежный поцелуй, одновременно присматривая за тем, как Лев уходит поцелуй был нежным и неожиданным, для меня он был первый. Владик доминировал, я ответила, мне понравилось, но как к этому поцелую отнесся Морок? вдруг ему не нравится? или это для него просто ничего не означающий поцелуй??? я волновалась.. я сам неожиданно для себя притянул колючку, да, она мне нравилась еще с первого курса, но не мог же я так резко?! ладно, оно само, как я после этого смотреть ей в глаза? я же сама гордость. спустя минуту, воздуха стало категорически не хватать, и я отошла от него -и как это понимать? -молчи, ни слова об этом поцелуе в глубине души мне стало больно, слезы начали поступать к выходу из глаз -мне нужно в уборную, что-то мне нехорошо.. -жду тут—уже вслед сказал мне Влад перед раковиной я стояла в ужасном состоянии, мне было больно, я не понимаю от чего. глаза красные, опухшие, слезы все катились и катились. я постаралась умыться, но опухшее лицо все еще оставалось, я решила немного посидеть, и умываться холодной водой 18:04. я вышла спустя минут десять, Влад сидел в телефоне и сначала не обращал на меня внимания -о, колючка. а что случилось у тебя? тебе нехорошо? -да нее, все уже хорошо.. Морок притянул меня к себе и прошептал мне на ухо -колючка, если ты думаешь, что этот поцелуй для меня ничего не значит, то ты ошибаешься. ты мне нравишься еще с первого курса, и это правда -чего.. -даю тебе время на подумать. ммм, три дня -подумать на что? -о своих чувствах, когда я позвоню тебе и скажу фразу «смерть это?», ответ «начало забытого конца»-это ты готова стать моей девушкой и я могу с этого момента считать тебя своей, а если я услышу фразу «конец жизни», то это отказ, я его приму и больше не буду вставать у тебя на пути, запомни, не раньше, не позже не говори эту фразу -поняла.. Влад оттянул меня и я села за столик и продолжила кушать, Морок попросил счет и приложил свою карточку, я собралась и встала, брюнет сделал тоже самое спустя десять минут мы уже ехали ко мне домой, на прощание он поцеловал меня в лобик и пожелал удачи, мне стало тепло, ведь моя симпатия потихоньку превращается в самую настоящую любовь. кажется, я вляпалась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.