ID работы: 13241556

моё.

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Zelovek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-дама, вы бы не хотели составить мне компанию в прогулке?)-слащаво протянул тот самый блондин с красной машиной.. -извините я спешу-и протянула карточку со своим номером (ну, а что? много было таких случаев и я стала делать такие карты, удобно!)) я убежала в универ -девочки будут ругаться.. 15:32. после всех пар, я вспомнила про влада, посмотрела на себя, во что я одета -сойдет.. к слову, я была одета в лавандовый топик и сверху нежно голубую джинсовкк, а снизу была белая теннисная юбка-шорты, на ножках красовались красивые лавандовые туфельки на небольшом каблучке я отправилась домой и стала заново краситься (в колледже мой внешний вид немного пострадал). переплела косу и все. я посмотрела в зеркало. прямо на меня смотрела горячая шатенка с фиолетово-зелеными прядками и глазами, словно два аметиста 15:57. звонок от неизвестного. я недолго думая, взяла трубку.. -алло? вы кто? -приветик) это тот человек, которому ты запала в душу))-промурлыкал человек, по ту сторону связи -мм… не совсем вас поняла и тут меня осенило -стоп, это тот зеленоглазый блондин? -поправочка, пепельный блондин!!) -ладно, но вы что то хотели? -как что? познакомиться!! я для чего по вашему взял у вас номерок? мм, сегодня свободна? -аа и тут я вспомнила про Влада -сегодня нет, завтра к вечеру, возможно -понял, завтра позвоню -ага я сбросила трубку -и чем это закончится.. 16:27. я решила еще раз припудриться и пойти одеваться, тут же мне написал Голубоглазый брюнет с симпотненькой моськой не отвечать!!: колючка, буду через 10 минут я просто просмотрела сообщение и не стала отвечать 16:38. я выхожу и тут же вижу как к моему подъезду подлетает голубой bugatti chiron и останавливается прямо передо мной. я села, и тут Влад поворачивается на меня и начинает диалог.. -колючка, у меня кажется проблемка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.