ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За разговором они не заметили что Накахара проснулся. Тот смотрел на Осаму непонимающим взглядом и когда Дазай это заметил, замолчал и перевёл на него взгляд. - Доброй ночи, Чуя. Ещё одним шоком для рыжеволосого стало то что шатен назвал его по имени. Без всяких подколов и издёвок. Лицо суицидника было спокойным и нежным а улыбка сияла добротой и нежностью. В ней не чувствовались ни ехидство, ни былая надменность, ни злорадство. Чуя бы хотел схамить наглецу влезшему в окно но глядя на его выражение лица, физически не мог этого сделать. - Ты что здесь делаешь? Голос его был возмущенный Акутагава младшая была далеко не глупа и по этому поспешила удалиться. Парни остались вдвоём. - Я пришёл к тебе. С улыбкой проговорил Осаму. - Пошёл прочь. - Как скажешь. Дазай встал ногами на подоконник, спиной к улице, и спрыгнул вниз. Если бы ни его опыт паркура он бы точно что-нибудь себе бы да сломал. Отряхнувшись юноша направился восвояси. Время подкатывало к 4 часам утра и солнце уже потихоньку напоминало о себе. Шатен вернулся в свою квартиру, решив поспать оставшиеся, до работы, два часа. Однако утром его ждал сюрприз. Нет конечно день начался как обычно. Крики, отчитывания, полёты по офису... Романтика. Но часов в восемь приходит сообщение от Огая. В тексте говорилось: - В девять часов вечера чтоб был в штабе. Ему это не очень понравилось но не прийти он не мог. Время до вечера тянулось медленно и мучительно. Ему пришлось работать за двоих так как Танидзаки и Наоми уехали на одно из заданий. После Ацуши с Кёкой и Кенджи тоже уехали. В офисе остались только Эдогава Рампо, Акико Йосано, Доппо Куникида и непосредственно он сам. В течении дня Осаму и Рампо часто отходил в сторону чтобы переговорить и Йосано не могла этого не заметить. По этому вскоре уже эти двое отошли в сторону для того чтобы поговорить. Куникида был не рад такому раскладу но орал только на своего напарника. Во первых по тому что на остальных орать ему не позволял статус, а во вторых, Осаму бесил его больше всех остальных. Можно даже сказать что он ненавидел его. Впрочем пожалуй Доппо был единственным кто так к нему относился. В довершении, этой не самой приятной картины, в агентстве его задержали в связи с большим количеством бумажной работы. И вот 21:00 Дазай стоит около большой и массивной двери. С неуверенностью он открыл её. За ней была кромешная тьма и гробовая тишина. Осаму переступил порог и тут дверь за ним захлопнулась. В самом дальнем углу что-то зашуршало и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.