ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В самом дальнем углу что-то зашуршало и тут в комнате загорается свет, срабатывают хлопушки, вверху комнаты висел плакат который вторил крикам - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! Сказать что Дазай был тронут до глубины души, таким вниманием к своей персоне, это не сказать ничего. Теперь ему частично было стыдно за то что он ушёл, но умом то он понимал что не мог поступить иначе. Или мог? Пока Осаму стоял и краснел, его окружили со всех сторон. Рюноске, Хиротцу, Гин, Хигучи, Коё, Мори. Все собрались чтобы отпраздновать возвращение "блудного сына Огая". Если и были на свете люди ценящие и любящие Дазая по настоящему. Те кто уважали его и готовы были ему подчиниться, то это были Рю и Гин. Коё относилась к нему не однозначно как и Хигучи. Хиротцу просто уважал, а Огай любил и боялся. Но это не мешало всем присутствующим завалить его подарками. Гин подарила ему клинок который она сама для него выточила. Акутагава со стеснением вручил ему галстук сделанный из куска его плаща. Хиротцу, Коё и Хигучи оказывается сговорились и подарили такой набор: Книга о способах суицида, куча битов и лекарственных препаратов. Огай подарил пистолет, свёрток бинтов и рабочую форму. Как выяснилось пальто которое Дазай сжёг, было подменой изначального, а его родной хранился у Мори. Казалось одежда все ещё пахла порохом, кровью и дымом. Суицидник улыбнулся. Тут дверь открывается и раздаётся голос: - Какого хрена здесь происходит?! В штаб вошёл, только что выписанный из больницы, Накахара. По началу он даже не понял что происходит. Однако увидев Дазая и сопоставив происходящее с надписью на плакате и его присутствием здесь, всё сразу стало понятно. И тут у Чуи подкосились ноги. Только сейчас, все кусочки пазла сложились в целую картину. Миссия, кома, Дазай навещающий его днем, и на подоконнике ночью, теперь ещё и это. Тут Дазай исполняет маневр Эдварда Калена, подлетает к Чуе со скоростью звука и подхватывает его за талию. Мафиози покраснел и отвёл взгляд в сторону. Шатен ухмыляется, и, выводя напарника на улицу, смотрит в сторону ошалевшей толпы. Когда они оказались снаружи помещения Дазай прижал рыжеволосого к стене, не в силах содержать свои эмоции. Он прильнул к его губам, медленно воды языком и проталкивая его на столько глубоко, насколько это было возможно. Наконец проскользнув по шершавой поверхности языка напарника, отпустил его. Несколько секунд Чуя стоял не говоря ни слова, фокусируя своё внимание на юноше стоящим перед ним. - Что это сейчас было, а? Мумия недоделанная. - Прости... Я не то что бы хотел... Я просто... Тут Накахара схватил Осаму за волосы и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.