ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- О чем вы, Фукудзава? - ВЕЩИ СВОИ ЗАБЕРИ ИЗ ОФИСА! МНЕ КАК ЕГО С ТВОИМИ КНИГАМИ ЗАКРЫВАТЬ!? - Оу извините. Сейчас подъеду. - Директор звонил? - С тобой иногда становится скучно, Федя... Да. Сееейчааас пойдууу, заберу вееещиии, вернусь дооомооой... - А потом пойдёшь на поклон Огаю? - Не угадал. Гоголь, который до этого момента молчал, свёл брови к переносице, и выдал: - Он идёт к возлюбленной! Дазай обернулся на него и слегка улыбнулся. Ладно хоть не выдал. - Угадал. С вами, ребята, действительно бывает скучно... Ладно. Я пойду. Ещё увидимся ребята. - Пока. Дазай. - Дооо встрееечиии, мооой друууг! Осаму повернулся на 180° и прихихикнув прошептал. - Пхь "смерть небожителей"... Конечно парочка его услышала, но решила это никак не комментировать. Прохладный весенний ветер скользнул по лицу Дазай и закрылся в его волосах. Наконец то он вздохнул полной грудью. До агентства суицидник решил пойти пешком, хотя путь был не близким. Надоевшее здание, старая лестница, офис. Как же это всё ему надоело. Он забрал свою сумку и поспешно удалился, чтобы не пересекаться с нынешним наставником и не объяснять где именно он был целый день. Вскоре он снова оказался около больницы и ухмыльнувшись вскарабкался по стволу дерева, а оттуда, подобно пантере на охоте, запрыгнул в окно. Грации его не было предела, ровно как и ловкости. Звук его передвижений идеально сливался с шумом улицы. Он сидел на подоконнике палаты любуясь на спящего мафиози. Осаму так бы и сидел, услаждая свой взор данным произведением искусства но ночной обход медсестры испортил ситуацию. - Господин Дазай, что вы здесь делаете? Тихо произнесла девушка. - Удивительно. До чего должны быть плохи дела у портовой мафии чтоб киллера делать медсестрой, а, Гин? Когда Осаму говорил шёпотом его голос становился глубже и оплетал разум изнутри. Гин покраснела. - Я не совсем медсестра. Моя задача не следить за здоровьем пациентов а за тем чтобы они не сбежали. - Получается это своего рода тюрьма? - Ну... Не совсем. Скорее изолятор. - Изолятор? - Раненые агенты часто рвутся в бой, даже со смертельными ранениями. Такие бойцы не смогут ни сражаться, ни себя спасти, ни других... По этому я должна следить чтобы они остались в стенах их палат до конца лечения... - Понятно. Знаешь, Гин, я всегда считал тебя самой послушной, умной, сильной и рассудительной ученицей. Как я вижу, это с годами не изменилось. Верно? - Ну... Я... Ммм... - Тогда слушай. Когда закончишь обход скажи что устала и тебе нужно отдохнуть. Затем спустить в убежище и найди комнату X88. В ней есть особая сыворотка позволяющая дезактивировать любую способность. Затем возьми со склада ключ от комнаты ER, и направляйся к спальне Тачихары. Вколи ему сыворотку и запри его в комнате ER. После возвращайся к себе как ни в чем не бывало. - Но... - Я знаю ты справишься... - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.