ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Сон или реальность?

Настройки текста
- Алло, Андрей? - раздался голос в телефоне. - Это Виктор. - Да, привет, - ответил мужчина. - Есть новости? - Нам удалось пробить телефон Паши через GPS. Мы уловили сигнал в.., - мужчина замолчал. - Витя? Витя, алло?! - Андрей кричал. - Где мои дети?! Где был обнаружен сигнал? Не молчи! Следователь вздохнул, и после этого последовал ответ. - В Припяти.. - Что?! - в один голос крикнули муж с женой. - Что ты несёшь?! - К сожалению, это правда.. - Господи.., - сказала женщина. - Мои детки.. боже.. - Тише, милая, - муж успокаивал её. - Я отправил группу ребят в Припять. Скоро и сам поеду. - Я поеду с ним.., - полушёпотом сказала Вера. - Но, дорогая.. - Я всё сказала! - громким голосом сказала женщина. Андрей вздохнул. Он не хотел отпускать жену одну, тем более в такую даль. Он вернулся к телефону. Виктор никуда не уходил и не вешал трубку. - Витя, мы едем с тобой. - Хорошо, - ответил следователь. - Я буду выезжать через полтора часа. Будьте готовы. - Ждём. На этом разговор и завершился.

***

Девушка открыла глаза и огляделась вокруг. Она находилась в середине огромной поляны цветов. Росли и её любимые хризантемы. Встав, брюнетка ощутила такую лёгкость, какую не испытывала никогда. Вдруг она услышала знакомый голос. - Полина... Девушка повернулась в ту сторону, откуда исходил звук. - Сестрёнка.., - продолжал звать голос. - Паша? - на глазах девушки выступили слёзы. - Это ты? Правда ты? Полина побежала к брату. Парень стоял рядом с деревом - дубом, который был для близнецов местом для успокоения. Добежав до парня, девушка крепко его обняла, уткнувшись носом в грудь. Она плакала, потому что рядом был человек, который был для неё всем. Такой родной, любимый.. - Неужели.. Всё закончилось? - девушка подняла голову и посмотрела парню в глаза. - Конечно, - он нежно улыбнулся. - Пойдём! Паша повёл девушку за собой куда-то вглубь леса. - А куда мы идём? - спросила Полина, оглядываясь по сторонам. - Увидишь, - повернувшись к сестре и улыбнувшись, сказал парень. - Это сюрприз. - А где ребята? Парень ничего не ответил, лишь крепче сжал руку девушки. - Па-Паша.., - Полина легонько толкнула брата в плечо. Страх брал вверх, и брюнетка начала немного заикаться. - Чт-то п-происход-дит? - Ничего. Всё хорошо, сестрёнка, - улыбавшись, ответил парень. Полина поняла, что что-то здесь не так. Это был не её брат. Она начала выдергивать руку из крепкой хватки Паши. Вот тут-то девушке стало по-настоящему страшно. В голове крутилось и появлялось всё больше вопросов: "Кто это?", "Что тут вообще происходит?", "Где я?" Пока брюнетка размышляла, они уже дошли до того места, о котором говорил Паша. Там была вся их группа: Лёша, который всё время паясничает и стебается над Гошей; Настя осекает парня, чтобы тот вёл себя нормально; Гоша, терпящий выходки Лёши; Аня, раскладывающая еду на пледе. Похоже, сюрпризом был пикник на берегу реки. Девушка посмотрела в сторону и увидела парня в чёрном худи, а на голову был накинут капюшон. Из-за него Полина не могла рассмотреть лицо незнакомца. "Инкогнито", как будто почувствовав на себе пристальный взгляд, обернулся. Он одним движением скинул капюшон и улыбнулся. Девушка потеряла дар речи. Она не могла поверить, что перед ней стоял тот, кого она совсем не ожидала увидеть. - Никита? - тихо спросила брюнетка. Парень быстро направился в сторону девушки. - Он самый, - улыбнулся черноволосый. - Привет, милая.. Девушка смотрела на парня. Она думала, что уже никогда его не увидит. Ведь он был для неё такой далёкой звездой.. Полина просто не могла сдержать слёз. - Ну-ну, милая, не плачь, - он вытирал мокрые от слёз дорожки с её щёк. - Всё закончилось.. Мы в безопасности. Он обнял её так нежно, будто боялся сломать. Она для него была такой хрупкой и беззащитной, что, казалось парню, в один миг девушка просто растворится в воздухе. Немного отстранившись от брюнетки, Никита посмотрел на неё. Она улыбалась. Ей было так хорошо в этот момент, что хотелось, чтобы это никогда не прекращалось. Но низкий голос парня вывел девушку из раздумий. - Ну что, пойдём? Нас уже ждут, - он указал в сторону, где уже ребята удобно устроились и бурно что-то обсуждали. - Идём, - кивнула девушка, взяв парня за руку. Парочка быстро нашла свободное место. Ребята немного приутихли, увидев Полину. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Аня у подруги. - Всё хорошо, спасибо, - улыбнулась девушка. - Только.. голова немного болит и.. плохо что помню.. Группа вопросительно посмотрела на девушку. - Ну.., - начала Полина. - Я помню, что мы были в Припяти. Там ещё был Костенко, который похитил меня. Потом я встретила Зону. Это собака с арматурой в боку. Она хорошая. Я отдала ей записку с просьбой о помощи, а Зона уже побежала искать кого-нибудь. Затем Костенко и его приспешники издевались надо мной. Потом во мне проснулась какая-то сила, которой, кстати, я и напугала Костенко, но от ножа увернуться не смогла. Полина подняла майку вверх, показывая место, куда было нанесено ранение. Но раны не оказалось, даже шрама не осталось. Как будто никакого ранения, никакого Костенко и вообще всего этого не было! - Да что тут, блять, происходит?! - крикнула девушка. - Какого хера?! Она подняла голову, но вместо друзей были какие-то непонятные существа. Полина быстро вскочила и стала бежать куда глаза глядят. Она спотыкалась, падала, но не останавливалась. Девушка бежала и бежала, но вдруг из-под её ног, в буквальном смысле, ушла земля. Полина стала падать в тёмную бездну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.