ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Сломанное однажды не сломать дважды

Настройки текста
Примечания:
- Нет! - крикнула девушка, выставляя руку вперёд. - Ч..что? Она начала оглядываться. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Опираясь на стену, девушка поднялась на ноги. - Р..ребята.. Паша.. гх, - Полина застонала от боли. Рана уже не так сильно кровоточила, но жутко болела. Девушка начала на ощупь искать ручку двери. Она знала, что где-то же есть выход. К счастью, брюнетка быстро отыскала дверь. Открыв её, девушка прищурилась от яркого света. Разум её туманился, голова сильно болела, она не понимала, что делать. Вдруг Полина услышала голоса, которые доносились с улицы. Девушка пошла к выходу из здания. Неожиданно с другой стороны послышались шорохи. Она насторожилась. К её удивлению и радости это была Зона. Собака, увидев знакомую фигуру, узнала в ней своего друга. - Зона.. девочка.., - Полина шёпотом говорила. - Ты здесь.. Собака заскулила и, подойдя ближе, прижалась к девушке. Полина гладила Зону. Это немного успокаивало брюнетку. Голоса с улицы стали ещё громче, были крики. Полина уже было хотела подняться и идти, как вдруг собака её остановила, дав понять, что там опасно. Вдруг девушка услышала до ужаса раздражающий и знакомый смех. - Ах ты ж сука! - прошипела брюнетка. - Зона, надо что-то сделать. Собака заскулила, опустив голову. Девушка погладила её. - Не переживай, - на лице Полина показалась странная улыбка. Это, скорее, был оскал. - Я знаю, что делать. *** - Что тебе нужно?! Зачем мы тебе?! Зачем тебе нужна моя сестра?! - Она своё уже получила, - Костенко ухмыльнулся. - Я не хотел. Она сама виновата. Глаза Паши стали безумными. Он вырывался из крепких рук охранника. Но те даже на секунду не ослабили хватки. - Ты! Ты сдохнешь! - кричал парень. - Ты не будешь спокойно жить! - Ну... как-то же прожил до этого момента, - он наклонился к парню. Паша оскалился. Он понимал, что ничего не сможет сделать. Костенко убьёт их, и никто об этом не узнает. - Отпустите нас.., - сказала Настя. Было слышно, что её голос дрожал. - Ох, милая моя, - мужчина подошёл к рыжеволосой. - Конечно же.. Повисла минутная тишина. - Нет! Вы и так много знаете. Вы хотите, чтобы об этом знали остальные. Хаха, нет. - подойдя поближе к ребятам, он добавил вполголоса: - Отсюда живыми вы не выберитесь. А ты! Костенко указал на Никиту. - Горе-любовничек, захотел в героя поиграть? Как видишь, плохо у тебя получилось. Не сберег ты свою любимую. Никита слушал, опустив голову. Но когда он услышал слово "любимую", сорвался как бешеный пёс. - Заткнись! Ты, ублюдок, убил её! Ты! - из глаз парня покатились слёзы. - Не смей про неё сказать ещё хоть слово! - А то что? - мужчина ухмыльнулся. - А вот что! - послышался крик со стороны. Ребята сидели, удивившись, что Полина жива. - Полина! - крикнул Паша. - Уходи! Он убьёт тебя! Девушка лишь улыбнулась, держась за бок. - Сломанное однажды не сломать дважды, - девушка засмеялась. - Или я не права? Костенко стоял, округлив глаза. Он не мог поверить, что перед ним стоит она. - К-как ты..? Ч..что? - Удивлены, Сергей Александрович? Мужчина отошёл назад. - Убить! - крикнул Костенко. - Нет! - в один голос прокричали Паша и Никита. - Беги! Но девушка стояла, улыбаясь, и сверлила взглядом мужчину. Охранники кинулись к девушке, чтобы выполнить приказ начальника. Полина закрыла глаза. Она стояла, не двигаясь, и будто не чувствовала боли. Вдруг она подняла две руки, и охранники перезарядили пистолеты, направив их на девушку. Но та снова улыбнулась, и пистолеты разлетелись на составные части. Но в тот де миг уже охранники взмыли вверх. Ребята были шокированы происходящим. Охранники, парящие в воздухе, в одно мгновение отлетели на 10 метров назад, впечатавшись в стену соседнего здания. Костенко смотрел на всё это и решил действовать. - Первый пробный, а второй - в голову, - перезарядив пистолет, сказал мужчина и направил в сторону девушки. Никита, увидев в руках Костенко пистолет, ринулся в его сторону. Но мужчина, краем глаза заметив фигуру, выстрелил в парня. Никита вскрикнул, держась за рану. Костенко попал ему в левое плечо. Паша подбежал к парню. Полина, повернувшись на звук выстрела и всё также не открыв глаза, быстро разобралась с оружием Костенко. Тот пытался достать нож, но девушка опередила его, подняв вверх. Мужчина двигал руками и ногами, думая, что это поможет ему, но, к несчастью для него, это не сработало. Он поднимался все выше и выше вверх, пока не поравнялся с 4 этажом соседнего дома. Полина обратилась к нему: - Есть что сказать напоследок? Костенко смотрел на неё, а после сказал: - Жаль, что так вышло, а ведь мы могли бы сработаться. - Какая же ты мразь, - прошипела девушка. Она опустила руки, и Костенко, с ускорением, начал падать вниз. Оказавшись в паре-тройке сантиметров от земли, он снова висел в воздухе. - Убить тебя мало, - со злобой сказала девушка. - Твоя душа никогда не успокоится. Ты будешь лежать в земле и гнить, как старые доски. Костенко смотрел на неё округлившимися глазами. После слов Полины он полетел в сторону здания бывшего КГБ. Шансов выжить у него не было. Вдруг послышался вой сирены. Подъехало много машин. Девушка упала навзничь. На её лице была улыбка. Она была спокойна и рада, что всё это наконец-то закончилось. Никита подбежал к ней, превозмогая боль в плече. - П..пожалуйста.. Открой глаза, - говорил парень. - Пожалуйста! Очнись! На крики парня прибежали остальные ребята, которые позвали с собой медиков. Один из них оказал первую помощь парню, а остальные укладывали девушку на носилки. Вдруг из машины вышли мужчина и женщина. Паша повернулся в их сторону. - Мама! Папа! Родители, услышав знакомый голос, подбежали к парню. - Сынок.. боже.. ты жив.., - говорила мать. - Да.. со мной всё хорошо, а Полина.. она.. Родители отстранились от Паши. Мимо них пронесли носилки с лежащей на них Полиной. - Доченька! Полечка! - девушка начала рыдать. - Паша, что с ней?! Не успев и рта открыть, к ним подошёл полицейский. - Здравствуйте. Вы Павел, верно? - парень кивнул. - Хорошо. Сейчас вы всё расскажете. Пройдёмте со мной. Подойдя к машине, Паша начал рассказывать, что и как было. Тут подключились ребята. Родители и полицейский не могли поверить в слова группы: для них это было чем-то невероятным и фантастическим, но, тем не менее, они поверили. Никита всё это время был около машины скорой помощи. Врачи делали всё, чтобы спасти жизнь девушки. К парню подошёл Паша. - Ну что? - Всё плохо. Они говорят, что впала в кому. Сука! - крикнул Никита. - Почему?! Почему она?! - Не знаю.., - сказал Паша, оперевшись спиной на машину. - Я хочу, чтобы она сейчас была с нами.. - Я тоже.. Я люблю её.., - сказал Никита. - Уже давно... - А ей говорил? - Пока не представилось возможности.. Да и смысл.. вдруг не любит.., - тут парень совсем поник. - Не попробуешь - не узнаешь, - Паша подмигнул ему. - А если по секрету: ты ей тоже нравишься. Парень посмотрел на него с удивлением. Но не успев ничего сказать, их начали звать ребята. Все ехали домой. - Паш, - Никита окликнул парня. - Я поеду с Полиной. - Хорошо. Будем на связи. Они разошлись по машинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.