ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Конец..?

Настройки текста
Тем временем.. - Андрей..., - плакала женщина, пытаясь дозвониться до сына. - Где наш мальчик? Мужчина, сидевший рядом, пытался успокоить жену. Ему тоже было больно морально и страшно, потому что он не знал, где находятся их дети. - Не знаю, милая.. Полиция их ищет. Кстати, - мужчина достал телефон и показал фото жене. - Его друзья тоже пропали.. - О боже.., - женщина стала рыдать ещё громче. - Да что же здесь происходит?! Где дети?! - Тише, тише.. Они ищут их. У меня друг работает там, он хороший следователь. Если что-то найдут, он обязательно сообщит. - Надеюсь.. Женщина смотрела на фотографию своих детей, которых она любила больше жизни. В её голове были мысли только о них.

***

- Ребята, всё хорошо? - спросила Аня, как только парни спустились со второго этажа. - Да.. Только.., - Паша показал на Полину. - Она.. серьёзно ранена. Ей нужна мед.помощь. - О нет.., - блондинка подошла к подруге и приложила ладонь к щеке девушки. Полина лежала на руках брата. Она была слаба, но слышала всё, о чём говорили ребята. - А..Аня.., - Полина прохрипела имя подруги. - Шшш.. Не напрягайся, милая.., - Аня держала Полину за руку. - Мы скоро будем дома.. Брюнетка посмотрела на Пашу. - Дом-мой.. хочу.. - Я тоже, сестрёнка. Не бойся, скоро мама с папой будут рядом.. Отдохни.. Никита смотрел на всю эту картину. Ему было так жаль ребят из-за того, что они оказались втянутыми во всё это. Он подошёл к Полине и прислонился своей щекой к её щеке. Девушка улыбнулась. Из глаз парня покатилась одинокая слеза. - Потерпи чуть-чуть, малышка. Ты сильнее, чем кажется на первый взгляд. Парень поцеловал Полину в щёку. Никита взглянул на Аню и Пашу. - Пойдёмте, - он указал в сторону выхода. Ребята пошли за ним. Выйдя на улицу их ждал весьма неожиданный сюрприз.

***

- Гоша, приём! Как там у тебя? - спросил Лёша. - Всё также. Что будем делать? - Пока ничего, - сказала Настя. - От ребят новостей не было. Так что пока сидим на местах. - Ладно. Ждём тогда их команды. Настя с Лешей сидели и разговаривали. Вдруг рядом с ними послышались шорохи и шаги. Парочка повернула голову в сторону звуков. Они переглянулись. - Что это было? - с ужасом спросила Настя. - Не знаю, малыш. Пойду проверю. - Нет! - рыжеволосая вцепилась в руку парня и угадала рядом с собой. - А вдруг это кто-то из них? - А вдруг это ребята? - спросил Лёша. - Помнишь, они говорили, что нужна помощь. Они ещё аптечку просили. - Не думаю, что это они. Они бы уже давно связались с нами. - Ща, - Лёша достал рацию. - Очкастый, приём! Кто рядом с нами? - Приём! Я.. я никого не вижу.. - Как не видишь.. Рядом с нами кто-то ходил.. - Подожди.., - Гоша присмотрелся получше. - О нет.. Лёша, Настя.. рядом с вами.. Киллеры.. - Что т-.., - не успел сказать Лёша, как его тут же по голове ударили чем-то тяжёлым. Настя вскрикнула. - Отпусти нас! - она кричала, вырывалась, но сильные мужские руки тащили их к зданию КГБ.

***

- Что за..., - с недоумением спросил Паша. - Ну здравствуйте, дорогие мои, - мужчина улыбался во все 32 зуба. - Какая неожиданная встреча, не так ли? - Да пошёл ты! - крикнул Паша, прикрывая собой сестру. - Что ты с ней сделал?! - Я? - включив дурачка, спросил Костенко. - Она сама виновата. Я говорил ей вести себя хорошо, но она была непослушной. Вот и поплатилась. Кстати, вот ещё двое. Ребята повернули головы в сторону и увидели, как два здоровенных амбала тащили Настю и Лёшу. Костенко повернулся к своим подчинённым. - Схватить их! Ребята оказались в безвыходной ситуации. Их привели в ДК "Энергетик". В заперти были все, в том числе и Гоша. Его заметил один из охранников Костенко. Ребят закрыли в одной и комнат. Это была гардеробная. - Что мы теперь будем делать? - спросила Аня. Её голос дрожал, ей было страшно. - Мы найдём выход, - сказал Никита, сидевший на полу и державший раненую девушку. Настя посмотрела туда, где были Полина и Никита. - Что с ней.. случилось? - осторожно спросила Настя, подсаживаясь к парочке. - Ножевое, - сухо ответил парень. - Много крови потеряла. Без медиков долго.. не протянет.. Он опустил голову и поцеловал Полину в лоб. Он уже потерял всякую надежду. - Черт! - крикнул Паша, ударив кулаком в стену. - Этого не может быть! Как так? Он скатился по стене на пол, держась за голову. Это был конец. Так считал не только он, но и его друзья. Вдруг дверь в комнату открылась, и туда зашли шесть здоровенных охранников. Они взяли под руки всех ребят, кроме Полины. Её они оставили на полу. Никита вырывался, пытался ударить их, но всё тщетно. - Отпусти, сука! Отпусти, я сказал! - кричал Никита. Он не хотел оставлять любимую девушку. Уж лучше он умрёт вместе с ней. - Не брыкайся, а то хуже будет! - крикнул на него охранник и кулаком ударил парня в лицо. У парня из носа потекла кровь, и была разбита губа. - Куда вы нас тащите?! - спросил Паша. - Что будет с моей сестрой? - Сдохнет здесь. Сама виновата, - спокойно ответил охранник. Эти люди были похожи на роботов: без эмоций, выполняли команды, никогда не перечили. - Ты не ответил на вопрос! - теперь уже кричал Лёша. - Куда вы нас тащите?! Зачем мы вам? - С вами.. С вами разберутся. Не переживайте, - охранник улыбнулся. - Больно не будет. Ребята шли, окруженные живыми роботами, которые в любой момент могли их убить. Полина, лежавшая на полу, еле дышала. Кажется, это и правда конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.