ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Зона

Настройки текста
- Ай! Отпусти меня! Мне больно! - девушка кричала и пыталась отбиться. Один из наёмников Костенко избивал девушку. Удары наносились на все участки тела: и в ребра, и по животу, и по ногам, рукам, даже по лицу. На Полине не было живого места. Всё было в ссадинах и синяках. Она дышала через раз. Ей хотелось, чтобы этот ужас прекратился. Костенко стоял и молча, с улыбкой наблюдал за происходящим. Когда подопечный закончил, Сергей подошёл к Полине и схватил её за волосы. - Нравится? - с каким-то безумством в глазах сказал он. Девушка захлёбывалась слезами и собственной кровью. - П..пож-жалуйста.., - умоляла кареглазая, - хватит.. Мне больно.. Она хрипела. Было невыносимо больно. Девушка думала, что лучше бы её уже давно пристрелили, чем мучали вот так. - Хахаха, - рассмеялся Костенко. - Какая же ты жалкая. Он буквально швырнул девушку, из-за чего она сильно ударилась головой об пол. - То, что ты сейчас испытываешь, малая часть того, что чувствовал тогда я! - крикнул он. - Я заставлю тебя страдать, пока ты здесь не сдохнешь! Девушка чувствовала боль во всём теле, но желание жить было сильнее. - Хватит! - не своим голосом закричала Полина. Какая-то сила заставила её встать на ноги. - К-какого.., - не понимал Сергей. Полина стояла неподвижно минуту, но потом резко открыла глаза. Костенко от такого немного опешил. Девушка какой-то неведомой силой толкнула мужчину в стену, да так, что он чуть не потерял сознание. Его подопечный наблюдал за этим и решил прекратить это. Но Полина повернула голову в его сторону. Она подняла руку. Парень начал отрываться от земли. Из глаз её потекла чёрная жидкость, напоминающая кровь. Костенко, лежавший на земле, испугался не на шутку. Он решил покончить с этим и достал пистолет, направив его на девушку. Но оружие от одного движения руки Полины разлетелось на составные его части. Костенко не понимал, что происходит. Его подопечный уже начинал задыхаться от всего происходящего. Но тут силы начали покидать девушку, и она без сил рухнула на пол. Парень упал вместе с ней. - Ч-что это б-было? - он был в шоке. - Не знаю, - ответил Костенко, - но, возможно, в ней заключается какая-то сила, связанная с этим местом. Надо узнать, какая именно. - Будет сделано, товарищ лейтенант! - парень приложил руку к голове. - Иди давай. - А что с ней делать? - он указал на Полину, лежащую на полу в полной отключке. - Значит так, - начал Сергей, - бери верёвки и привязывай её к стулу. Ещё нам не хватало, чтобы она нас всех поуббивала здесь. Парень сделал всё, как сказал Костенко. Через 5 минут девушка сидела привязанная на стуле. - Отдыхай, завтра продолжим, - с ухмылкой сказал мужчины, выходя из комнаты и закрывая дверь.

*** На следующий день

***

- Мгх.., - простонала Полина. Она хотела потянутся, но не тут-то было. Её руки и ноги были привязаны к стулу. - Что за хуйня? - она попыталась пошевелиться, но всё было тщетно. Она сильно сжала кулаки. Верёвка тут же спала с неё. - Что? Как это? Полина устремила свой взгляд на камень. Она сильно напряглась, и камень через секунду парил в воздухе. - Неужели..., - тут до девушки дошло. - Круто! Вдруг она услышала скулёж. Она подошла к окну и увидела пса, у которого в боку торчала арматура. Во время путешествий во времени Полина дала собаке кличку - Зона. С тех пор Зона привыкла к девушке и помнила её. - Зона, солнышко, это ты? Послышался скулёж и тихий лай. - Тише, - зашикала Полина. - Ты можешь мне помочь? Девушка понимала, что собака ничего сделать не сможет, но, ааа говорится, попытка не пытка. - Зона, - девушка позвала собаку, - я сейчас напишу записку. Полина достала из кармана клочок бумаги и огрызок карандаша. - А ты должна будешь отнести её кому-нибудь и позвать на помощь, пожалуйста. Девушка высунула руку из окна и протянула записку собаке. Та взяла записку в зубы, перед этим облизав руку девушки, давая понять, что она выполнит её просьбу. - Я верю в тебя, Зона, - с надеждой в голосе сказала Полина. Дверь в комнату открылась, и в неё зашёл Костенко. - Доброе утро, моя девочка...

***

Зона, обходя блокпосты людей Костенко, вышла из города и побежала по дороге, надеясь поскорее найти помощь. Она доверяла девушке больше всего и знала, что она никогда не сделает больно.

***

Паша сидел за рулём. Никита сидел на пассажирском сиденье. - Эм, парни, - начал Лёша, - вы уверены, что она там? - Да! - в унисон сказали парни. - Это единственное место, где Костенко не засветился бы, - стал объяснять Никита. - Тем более, место заброшенное, никто никого там искать её будет, да и ему проще будет спрятать улики. От этих слов Паша сильнее сжал руль и давил педаль газа, выжимая из машины всю мощь. Вдруг парень резко дал по тормозам, от чего ребята чуть ли не попадали друг на друга. - Ты, блять, охуел что ли?! - Лёша был в бешенстве. - Нахуя так делать? - Собака.., - больше Паша ничего не сказал и вышел из машины. - Эээ.. Ты куда? - спросил Гоша, но парень не услышал вопроса.

*** Паша

Это же та сама собака, которая гоняла того "недоподкастера". Что она тут делает? Помню, Полина давала ей кличку. Как же там было... - Ээм.. Зона? - парень неуверенно спросил. Собака радостно завиляла хвостом в знак одобрения. - А что у тебя в зубах? Собака отдала парню записку. В ней было написано: "Кто-нибудь, кто прочитает, пожалуйста, помогите. Один человек удерживает меня в г. Припять. Будьте осторожны: у этого человека по всему городу стоят блокпосты, через которые пройти невозможно.." - Полина... Зона подошла поближе и облизнула руку парня. - Ты покажешь дорогу? Собака завиляла хвостом и залаяла. - Тогда вперёд!

***

Парень залетел в машину так де внезапно, как и вышел из неё. - Я знаю, куда нам. И она нам поможет, - Паша указал на собаку. - О боже.., - сказала Настя. - Что это? - Старая знакомая, - улыбнулся парень. - Она не кусается, если что. Собака гавкала, зовя ребят за собой. Машина тронулась, и все направились в Припять. - Держись. Я уже еду..,- сказал шёпотом Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.