ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Ненавижу

Настройки текста
Тем временем... Полина лежала на полу. Тело ужасно ныло, не было сил даже открыть глаза, но, превозмогая усталость, девушка всё-таки их открыла. Приподнявшись на локтях, Полина сразу почувствовала сильную боль в голове. Едва прикоснувшись к ней, боль с новой силой дала о себе знать. Рана. По ощущениям она была небольшая, но, Слава Богу, девушка не умерла. - Как я здесь оказалась? - это был, пожалуй, единственный и волнующий вопрос. - Ааа, точно... Перед глазами встала картинка: "Девушка шла из Университета, попутно печатая брату сообщение, что она отучилась. Не дождавшись ответа от парня, Полину сильно бьют по голове, от чего она теряет сознание. Девушка слышит только отрывки фраз: "Тащи..", "Аккуратно.. мы должны.. живой", "Да.. скоро.. Не переживайте". Полина не знала, кому нужна и зачем, но ничего хорошего у этого человека на уме нет. Девушка попыталась встать. У неё с трудом это получилось. Вдруг по ту сторону двери послышались шаги. Дверь открылась. - Очнулась? - спросил низкий мужской голос. - Хорошо. Сейчас доложу старшему. Мужчина ушёл. У Полины было много вопросов: "Какому старшему?", "Что происходит?", "Какого чёрта я здесь делаю?" Пока девушка размышляла, дверь в помещение снова открылась, и зашёл мужчина. На вид ему было лет 48, ростом около 180 см, лысый, в чёрном пиджаке, таких же брюках, белой рубашке и галстуке. Он улыбнулся. Полина наконец-то поняла, кто это был. Она была в ступоре. В ней играли смешанные чувства. Девушка забыла, как надо говорить. В комнате была гробовая тишина. - С добрым утром, - первым разрядить обстановку решил мужчина. - Как спалось? Мужчина продолжал улыбаться, не сводя глаз с девушки. Но она не спешила отвечать. - Учитывая то, что ты была в отключке 2 дня, думаю, что ты хорошо поспала. Полина была готова броситься на него, но сил не было. Она еле стояла на ногах. - Ты?! Что тебе нужно?! - девушка была в ярости. Она кричала, но голос её был немного хрипловат. Она знала, что всё, что было, было из-за него, его она ненавидела. - Мне? - спокойно спросил мужчина и улыбнулся. Эта улыбка... Она бесила девушку. Он не спешил с ответом, из-за чего в комнате опять повисла тишина. - Отвечай сейчас же, Костенко! - девушка начинала выходить из себя. - Я знаю, что вы всё помните. Вам каким-то чудным образом удалось выбраться из того безумия, что было. И это из-за вас меня обвинили в измене Родине! Мне пришлось сменить имя! - уже кричал Костенко. - Вы сломали мне жизнь! Я был уважаемым человеком в СССР! - Хах, но не здесь, - шёпотом сказала девушка. Послышался громкий шлепок. Девушка упала на пол, держась за ударенную щёку. Слёзы сами покатились из её глаз. - Тварь, - сказал Костенко. - Ты за всё ответишь. Ответишь за себя и своего брата! С этими словами Сергей покинул комнату. Дверь хлопнула. Полина лежала на полу и рыдала. В голове был всего один вопрос: "Почему?" - Ненавижу! - крикнув куда-то в пустоту, Полина ударила рукой об пол. Она хотела только одного сейчас - быть с братом. Немного успокоившись, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.