ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Обсуждение и споры

Настройки текста
Парень проснулся в холодном поту и понял, что нельзя терять ни минуты. Посмотрев на часы, он понял, что до встречи осталось 4 часа. Нужно было хоть как-то привести себя в порядок. Родители уже давно ушли на работу. На столе лежала записка от мамы: "Милый, как проснёшься, поешь обязательно. Если соберёшься уходить, ключи на полке. Мама". - Хорошо, мам, - говорил сам с собой парень. - Вот чёрт. Так и до психушки недалеко. Парень издал нервный смешок. Зайдя в ванную, он посмотрел в зеркало. - Ну и гнездо. Походу надо и правда немного придать себе человеческого вида, хах. С этими словами он включил воду и встал под струи горячей воды. Она помогала привести мысли в порядок. Парень думал, что же сказать Никите: "Как ты нашёл меня?" Нет, слишком резко. Может, "Откуда ты узнал, что Полину похитили?" - Да, так и спрошу. Выйдя из ванны и приготовив себе поесть, он зашёл в ВК. Ребята обсуждали сегодняшнюю встречу.

*Все online* Лёха: - Так во сколько сегодня встречаемся? Настя: - Я же говорила, в 15:00! Ты чем слушал? Жопой что ли? Аня: - Ребят, ну мож хватит, а? Отвлекает сильно. Гоша: - Согласен. Лёха: - А тебя, очкастый, никто не спрашивал! Аня: - Да ты заколебал уже! Что ты пристал к нему? Лёха: - А я чё? Я ничё. Настя: - Ребят.. Гоша: - Что такое? Настя: - Вам этот... Никита, про которого говорил Паша, не кажется.. странным?

Паша: - Он нормальный. Перестань, Настюх)

Аня: - Паша! Лёха: - С добрым утром, страна!

Паша: - И тебе не хворать.

Гоша: - Ты как?

Паша: - Да норм. Голова, правда, болит.

Лёха: - Ну так, ёптить, двое суток не спать. Настя: - Лёша, заткнись! Лёха: - Опять Лёша... Аня: - Ты таблетку выпил?

Паша: - Выпил, только нихера не помогает.

Настя: - Ну она не сразу действует, а через время. Лёха: - А ты попробуй подрочить. Это снимет стресс и голова болеть не будет) Аня: - Лёша! Нет времени на твои шутки! Гоша: - Ребят. У нас осталось полтора часа до встречи. Настя: - Может, не пойдём? Этот чел не внушает мне никакого доверия, если честно... Гоша: - Согласен с Настей. Мы его не знаем. А вдруг он какой-то... Не знаю.. Маньяк-насильник. Лёха: - Да на твой писюнчик даже самый неудачливый маньяк не посмотрит. Хахахахаха Настя: - Как же ты меня заебал со своими шуточками, вот честно! Лёха: - А что, не правда что ли?

Паша: - Так, хватит! Свои споры оставьте на потом. Сейчас у нас одна цель - найти Полину.

Аня: - Паш, а что ты думаешь про Никиту?

Паша: - Я ему полностью доверяю. Тем более, я знаю его. Они с Полиной уже год общаются. Только Никита сможет нам помочь.

Настя: - Наверно, ты прав. Что ж, я пойду собираться. Лёха: - Да, и я тоже. Гоша: - Я пойду одеваться. Аня: - А где встречаемся?

Паша: - Около фонтана в парке.

Аня: - Хорошо.

*Настя offline*

*Лёха offline*

*Гоша offline*

*Аня offline*

*Паша offline* Паша отложил телефон и пошёл тоже собираться. Сегодня у них много дел. Нужно подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.