ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Сон

Настройки текста
Примечания:
Паше снился сон с участием его сестры. Ему казалось, что всё это происходило на самом деле... *** Был солнечный день. После учёбы Полина и Паша договорились пойти на пикник, чтобы немного развеяться и отвлечься от учёбы. Они встретились около фонтана в парке и пошли в одно очень любимое их место. Это был старый дуб, который одиноко стоял в безграничном поле у озера. Сюда они приходили, когда им было скучно или грустно. Это место их успокаивало: спокойная гладь, казалось, бездонного озера, вода которого была похожа на зеркальную поверхность; лёгкое дуновение ветерка шевелило зелёную крону дерева. А когда приходила осень, под дубом можно было найти много желудей. Вот и сейчас парень и девушка были спокойны, ведь это было ИХ место, никто про него не знал. Ребята раскинули плед, разложили еду и начали что-то бурно обсуждать. Никто из них двоих не мог забыть, через что они прошли, путешествуя во времени. Погода начинала резко ухудшаться, набежали тучи, подул сильный ветер, начался дождь. Ребята начали быстро собираться, чтобы не намекнуть и поскорее уйти. Но вдруг откуда-то выезжает чёрный джип останавливается рядом с Пашей и Полиной. Из него выходят люди в масках, забирают девушку и сажают в машину. Паша пытался остановить их, но всё было тщетно. Полина вырывалась, кричала, била людей, но они пригрозили ей, сказав, что пристрелят её брата, если она не успокоиться. Девушка перестала сопротивляться. Паша услышал едва различимое "Помоги..". Джип тронулся. Около старого дуба остался только Паша..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.