ID работы: 13240926

Найти во что бы то ни стало...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Все способы хороши...

Настройки текста
Дождь шёл, не прекращаясь. Кто-то был рад, что не нужно идти на работу или учёбу, а для кого-то такая погода создавала более угнетающую обстановку... Паша не спал уже более двух суток, питая себя надеждой, что она позвонит, что она жива и здорова. - Я не понимаю! - почти срывая голос, кричал Паша. - Почему она?! Что она сделала?! - Паша, сынок, - ласковым голосом успокаивала его мама. - Мы найдём её. Мы уже сообщили в полицию, они справятся, найдут её... - Нет! Не найдут! Они ничего не могут, мама! Всё это бесполезно! Если мы сами не начнём искать, то никогда её не найдём! - Паша, успокойся. Не нужно так о них. Там работают лучшие из лучших. У них всё есть для поисков. - Хватит! Я сам её найду. Мы с ней связаны одной кровью. Мы одинаково чувствуем. Раздался звонок в дверь. - Похоже, ребята пришли, - звонок вывел Пашу из критического состояния. - Мы с папой будем в комнате, - сказала мама, попутно открывая входную дверь. - Если что, покорми их и поешь сам. Выглядишь не очень. Не думаю, что Полина хотела, чтобы её брат был похож на зомби. - Хорошо, мам, - сказал Паша, а мама тем временем уже скрылась за дверью комнаты. Паша открыл дверь. Ребята ужаснулись: перед ними стоял не тот улыбчивый Паша, которого они знали. Это был какой-то ходячий мертвец, который как будто только вылез из могилы. - Привет, ребята.. - Друг, ты как? - осторожно спросил Лёша. Хоть он и был сорвиголова, но за друга переживал. - А? Да-да, я в порядке.. - Паш, мы знаем, что ты переживаешь, но нам тоже непросто. Представь, каково твоим родителям, - сказала Аня. - Да, Паш. Мы не можем видеть тебя таким. Тебе нужно отдохнуть, - согласилась Настя, тоже сильно переживавшая за друга. Паша остановился в дверях своей комнаты и сказал: - Мне некогда отдыхать. Я не могу без неё, - по щекам Паши покатились слёзы. - Я не понимаю, ПОЧЕМУ ОНА?! ПОЧЕМУ? Он скатился вниз по стене от бессилия. Аня, его девушка, обняла парня, поцеловав в макушку. - Всё будет хорошо, милый.. Паша поднял голову, осмотрев комнату и друзей. Его взгляд поймал точку и парня осенило. - Мы сами её найдём! - Но как ты хочешь найти её? Мы же не сотрудники полиции, - удивился Гоша. Он переживал не меньше остальных. Полина ему нравилась, но сказать не мог, боялся быть отвергнутым. Но это не мешало ему думать, как найти девушку. - Ребята! - вдруг воскликнул Гоша. - Можно попробовать отследить её телефон! У меня в планшете есть одна программа, так что... - Чего ты всё это время молчал?! - прикрикнул на него Паша. - Давай сюда! Паша выхватил планшет из рук Гоши. - Где эта твоя программа? - Паша! Не ори! - уже не выдержала Аня, - Гоша, держи. Сделай, пожалуйста. - Да, сейчас, - он взял планшет из рук блондинки и начал быстро что-то набирать. - Чёрт! - Что такое? - спросила Настя. - Её телефон... - Что?! Что её телефон? - голос Паши срывался на крик. - Паша! Твою мать! Ты, может, успокоишься?! - в спор уже вступил Лёша. - Я.. не могу отследить. Телефон повреждён и выброшен на..., - Гоша смотрела на карту, - ..переулке Чехова. Телефон нам не поможет... - Нет... Боже... За что? Почему?! - Паша уже не мог себя контролировать, слёзы текли ручьём. Это была последняя надежда. Вдруг на телефоне Паши высветился неизвестный номер. Он поднял трубку. - Надеюсь, ты помнишь меня? - говорил голос на том конце провода. Паша на минуту замолчал. - Знаю, ты немного удивлён, но я хочу помочь. Я уже делал это раньше, помнишь? Это было в Америке, когда... - НИКИТА?! - Паша наконец-то понял, кто это был. - Хах, всё-таки помнишь. Хорошо. Сейчас.. Паша его перебил. - Ты не против, если я поставлю на громкую связь? - Нет, не против. Так будет проще. Не нужно будет потом другим объяснять. - Спасибо.. - Не благодари меня заранее. Сначала нужно её найти. - Откуда ты.. - Знаю? Я чувствую, что с ней что-то не так. - Где ты сейчас? - поинтересовалась рыжеволосая. - В Москве. Я прилетел сразу же, как понял, что.. В общем, думаю, будет легче, если мы встретимся. - Конечно. Где именно? - Знаешь это место? На телефон Паши пришла смс-ка с фотографией небольшого уютного заведения. - Конечно. Ресторан ""Lari"" на улице Щепкина. - Отлично. Там и встретимся. А сейчас тебе нужно отдохнуть, Паша. - Нет врем.. - Ты. Сейчас. Идёшь. Спать. А. Потом. Мы. Встретимся. - каждое слово Никита говорил с паузой. - Мхм... Хорошо. Во сколько встречаемся? - Завтра в 15:00. Без опозданий. Приходят все. - Хорошо, - в унисон сказали ребята. - До встречи, - сказал Никита и отключился. Ребята сидели немного в шоке, кроме Паши. Он почувствовал облегчение. Парень знал, что может доверять этому человеку, ведь Никита не раз спасал его и его сестру. Он верил ему. - Как он нашёл твой номер? - всё ещё удивлялась Настя. - В Интернете можно найти что угодно, - ответил Гоша. - Даже то, что ты тщательно скрываешь. - Ага. А ты, походу, свою порнушку плохо скрываешь, - усмехнулся Лёша. За эти слова он получил подзатыльник от Насти. - За что, малыш? - Ты опять? - Насте немного надоедали подколы со стороны Лёши. - Да что я не так сказал? Ну хотите я расскажу, как он до 13 лет ссался в кровать? - Это неправда! - Гоша покраснел от таких слов. - Неправда, а я расскажу! - усмехнулся Лёша. - Так, хватит! - перебил их Паша. - Я, наверно, лягу. Никита прав. Если у меня не будет сил, то я ничего не смогу сделать. - Мы, тогда, пойдём. А ты да, отдохни. Тебе нужно привести себя в порядок, - с заботой сказала Аня. Она очень переживала за Пашу. Парень был в стрессовом состоянии. - Хорошо. До завтра, ребят, - сказал Паша. - Давай, пока. Не кисни. Мы Полинку обязательно найдём, а этот, - Лёша указал на телефон, - нам поможет. - Обязательно поможет, - согласился Паша. - Он очень дорожит ею. Она ему нравится, а он ей, я знаю это. Ребята были в шоке от такого заявления, особенно Гоша, но говорить ничего не стали. Они понимали состояние парня и лишний раз не хотели нагружать его своими спорами. Паша проводил их до двери. Они попрощались. Парень закрыл дверь и пошёл в комнату сестры. Здесь всё напоминало о ней: её кровать, одежда, игрушки, которые она очень любила, фотографии, где они с ней счастливые. По лицу парня пробежала одинокая слеза. Он сказал в пустоту: - Мы найдём тебя и того, кто это сделал. Я обещаю... Он вышел и закрыл дверь. Зайдя в свою комнату, он сразу лёг на кровать и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.