ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- что ж перейдем к делу, мне надос срочно убить этого подземного только ради своей же безопасности *выдох* собрались.... Подготовились морально и пошли - успокаивал себя Ло, ведь надо было скастовать такое заклинание, которое Шляпа не сможет распознать, а для этого нужно восемь звезд незера - ну делать нечего - ругался Ло, но все таки достал последнюю восьмую звезду, соединил с черепом дракона и наложил на палочку что дал Фран. Подойдя на близкое расстояние он заметил как крот спокойно говорил с вором о чем то, а потом к Ло подошла Ашра, "тц как не вовремя" подумал про себя Ло, но решил сделать себе алиби, использовав свою девушку, в кармане взял палочку из инвентаря, про себя скастовал заклинание, повернулся и.. Крот упал замертво, будто бы умер, но нет потом он встал отряхнулся, попрощался с вором и приспокойно пошел к воротам из города, а выйдя из Поэны, его разорвало, забрызгав толпу зевак, что пошли за столь чудным парнем. -Нам НАДО поговорить - схватила парня Ашра, закрыла рот рукой, что б завтрак не вышел и отошла за угол - это его тебе заказал убийца? А ну отвечай - Ашра прижала его к стене и пытаясь высмотреть в очках хоть какую то каплю напряжения, но все тщетно. -ээээ что? - Ло аж очки свои снял - погоди, во первых нет, стой..... Что..Чего? Так стоп, давай с начала, откуда ты знаешь про задание убийцы, это первый вопрос, ответь на него а потом задавай свой хорошо? - спросил Ло, на что получил утвердительный кивок -ну я увидела как ты зашёл в Абраксас и... Ну пошла за тобой, это случилось перед тем как я отдала тебе письмо - притихла девушка, она уже видела как Ло бесился однажды, это было настолько неожиданное и страшное зрелище, что повторять его она не хочет. -ясно... теперь я отвечуна твой вопрос-претензию.. Нет, убийца дал мне задание убить курицу одного толстосума, в обмен на целостность моей черепушки, а вот тебе и бонус, нет я не убивал этого парня, я "честно" тебе говорю, клянусь. Зная что он как то к этому причастен она решила выведать у него это, но Ло оказался хитрее, обескуражив её ответом на другой вопрос, который был не по теме, но в первые месяцы сидел в головах мироходцев очень долго. -а кста, я еще не сказал это Лису, ты первая будешь.... Павел владелец Абраксаса, по моим предположениям. Это ввело в ступор Ашру и она зависла, а Ло поцеловал её в нос и губы попрощался и опять исчез. Спустя время и еще один спасенный мироходец Ло решил позвать на свидание Ашру, но за ними увязался хвост, в лице Франа и Шляпы, они наблюдали за ними и уже было заскучали как в Поэну влетела минтикора, а за ней охотники на бедную зверушку, монстр спрятался за спину Ло, который от таких поворотов подавился, а Ашра выронила коробку с игрушками, которые ей надорил парень. -пацан, свали - продиктовал главарь банды и направил на Ло свою палку-ковырялку, на что наш балбес посмеялся, достал Лассо, закинул его на мантикору и она исчезла, посмотрев с вызовом на главаря шайки Ло свиснул ему как собаке и удалился. Такой наглости от новенького никто не ожидал, а Мускат решил повеселится Догнав Ло он предложил ему хорошую сделку -мррр~~ Ло, я хочу пр~~едложить тебе сделку, хочу купить эту мантикору у тебя, сколько ты хочешь? -она не продается и точка, не важно сколько ты предложить готов, не возьму ни крупицы... Даже не думай, что раз богатый то можешь, купить что хочешь - твердо ответил Ло, на что Мускат лишь ухмыльнулся, попрощался и удалился <+20 репутации пряностников> "неплохо" подумал Ло и телепортировался к логову мантикоры. Там все было спокойно, малыши спали, Ло выпустил Мантикору и дал ей мяса. Замаскировав логово еще лучше он предположил, что зверушка просто проголодалась и пошла на поиски пищи. Погладив её еще раз он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.