ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, спасая очередного мироходца Ло застрял, башня потихоньку начала понимать, что происходит явно то, чего быть не должно, а именно энергия от искр мироходцев начала уходить больше, а вырабатывается она меньше и меньше, по какой причине башня еще не разобралась, но частое появление инородного объекта в её стенах тревожило, а покапавшись в архивах, строение нашло причину, той самой проблемой был 993 сбежавший недавно, башня выдвинула теорию о том, что незавершенный процесс калькуляции возможно жрет энергию, но удалять 993 башня не спешила, ведь энергия есть, а исследования идут, проблем пока что нет. У выхода из башни Ло стало плохо, его схватил приступ паники, будто что то заставляло его, сделать странное действие, да и в принципе то чего не надо, а выйдя из башни он почуствовал облегчение, поняв что причина кроется в конструкции, что мозолит глаза, он только выдохнул, не зная что ему делать, выхода нет, покалечить себя но при этом спасти еще 27 мироходцев, так было всегда и походу будет, он в курсе о своем “неофициальном имени - мальчика на побегушках” и сделать ничего не мог или не хотел, но факт этот его только расстроил. Наконец то выложив скинтонит он ушел по своим делам, а Ашра только спустя время поняла, что не так все идет, она хотела после спасения с ним поговорить, а он просто ушёл, ведет себя подозрительно и....грустный какой то. Догнав парня она заметила как он зашел в «Абраксас» и проследила за ним, услышав то чего не должна была. Неизвестный говорил Ло, что то, что Ашра слышала частями, а разговор её напряг, ведь говорил он с убийцей. Ты גוכעיג убить ןהל, иначе כלמ постраכחצ- испугавшись что Ло встрял в проблемы, она хотела вмешаться, но не смогла, в принципе сдвинуься не смогла, стало сложно дышать, а время будто замерло. Не понимая что происходит она хотела крикнуть, но попытка провалилась, она увидела его, того самого преступника - междумирца за которого давали целый лимон скинта, но почему он подойдя к ней, он только сделал “чшшш” и время опять пошло. Сидя рядом с этим монстром она чуствовала одновременно страх и спокойство, понимая что он тут по душу Ло, а так же понимая что он тут не просто так. Так и было, он передал ей записку, показал на Ло и исчез, там было что то на непонятном языке, прикинув что отдаст ему записку позже, вышла из заведения и стала ждать, думая о том что произошло. Спустя время вышел убийца, а позже и Ло, она его сразу схватила и намекнула, что б он шел за ней. Придя в комнату к Ло, она села на кровать и передала записку. Прочитав записку Ло стал еще более отстранённым. Пробегая по записке глазами второй раз он достал карандаш и начал что то чертить "горят трупы, то самое.. " все поняв о чем идет речь он вышел, и пошел в сторону убежища не замечая никого. Ашра следовала за ним по пятам, а зайдя в Эрессию он телепортировался к себе -Prunus - только и сказал Ло -Prunus - повторила за ним Ашра Увидев в скрытом логове мироходца сундук она вопросительно посмотрела на парня, тот достав из него что то, лишь ухмыльнулся показывая оскал, но смотрел он не на Ашру, а на содержимое сундука, там был огромгый бластер, который ему выдал Седрик, для сбора скинта, энергия что там содержалась могла спокойно порезать метровый забор и пройти дальше -это то что нам надо, хах, по другому никак. - говорил сам с собой Ло, а после повернулся к Ашре - там опасно тебе туда лучше не ходить, ни со мной ни без меня. Malus. -Malus - в срочном порядке крикнула Ашра и вышла из “базы” Ло, но самого хозяина места она не увидела, вздохнув она ушла к пасеке, там был Седрик, он ухаживал за пчелками когда ашры не было и только с ним она и могла поговорить прямо сейчас, высказать все что накопилось, ведь Ло исчез, да и внимания стал меньше ей уделять. Телепортировавшись к башне Ур-Гаста и найдя потайную комнату с всякими культистскими штучками и горой трупов, что горели уже долгое время, ни гасли, ни сгорали, да и вообще в первое время Ло думал, что "они живые и вот сейчас точно нападут" но нет это просто бесконечно горящие трупы. Найдя там двух богов и Джодаха, он поклонился, этот жест был только для наставника, а остальные двое лишь фыркнули. - и для чего же меня вызвали? - выразил недовольство Ло. - ты помнишь свою миссию? - спросил Джодах, Ло кивнул -да уничтожить башню и спасти её обитателей, а что планы меняются? - высказал Ло своё предложение. -да - коротко и ясно, так в духе междумирца <леденящий душу взгляд смотрящего обращен на вас> -ты прав времени мало - сказал смотрящему Джодах - так вот, тебе нужно ко всему этому еще убить некого "крота", он тот кто все еще верен Фарагонде и.... тот кто с радостью убьёт тебя в твой следующий поход в Видомнию. Сделать тебе это надо сегодня, он сейчас как раз в Поэне, давай только быстрей, а и можешь не волноваться насчет своего наставника, все что надо мы уже решили. - ответил ангел смерти и Ло оказался в Поэне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.