ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
утром его застала маленькая проблема, он выглянул в окно и увидел убийц, в основном он заметил морду Грумрака который вынюхивал где же обитает наш паренек. решив не вгонять себя в депрессию по этому поводу, Ло решил пройти под Поэной до выхода из города, благо его катакомбы которые он прорыл под городом позволяли ему упереть хоть на другой край мира (если он существует в междумирье). выкопавшись и запрятав проход, он решил выйти пофармить плоти тварей разных, а поймав еще одну чупакабру решил её не убивать, как прошлую, чью шкуру он отдал Шраму, а приручить, еще в прошлый раз он заметил что эта тварь довольно быстра для междумирья. подкидывая ей мяса каждый раз когда он её гладил Ло заметил, что она его не так уж и боялась с самого начала, а погладив её в очередной раз он убедился в этом окончательно. получив уведомление о том что "зверь вам полностью доверяет" и увидев на высветившимся экране надпись <месячное приручение завершено> он вспомнил, что спасая мантикору месяц назад от Ашры кинул мясо в кусты, походу там и была эта живность. ну ничего, теперь то все должно встать на свои места, ведь Ло теперь может быстро прибегать из точки А в точку Б, а потом понимая, что его телепорты быстрей такого передвижения, просто накидывает на неё ошейник и прячет в лассо. придя в город через главный вход он увидел Грумрака что шел в его сторону с ужасной ухмылкой. - слых парень, а ты часом не прифигел ли? смерти хочешь? какого хрена ты пропадаешь из района контров когда там на входе 3 убийцы ждут, да и все как один говорят, что ты не выходил... только заходил и повернув за угол исчез, а потом я узнаю что тебя видели у входа в город. -гоблин был в бешенстве, ведь если шкет свалил от 3 убийц что же тогда будет когда Грумрак сам и в гордом одиночестве его искать начнет? одно ясно точно- хрен он его найдет. -а что такого? вы меня хотите подставить, а я так не хочу. Все просто до безобразия - спокойно ответил Ло, лишь разводя руками. К горлу подставили нож, Грумрак уж было собирался что то сказать, как на него налетела Пуговица и отвеслила по затылку тыльной стороной кинжала -и что же это паренек Вито себе позволяет? Не уж то совсем обнаглели, средь бела дня нападать, да и еще в людном месте.... Пшел отсюда - скомандовала Пуговица и парням пришлось уйти, а Ло хотел было её поблагодарить но на него тоже наехали. -а ты что... Стоишь и только руками разводишь, ты имеешь полное право в целях самозащиты ранить опонента, а не просто стоять. Не такой реакции я ожидала от того, кто на постоянной основе лезет в башню. -ну уж извините, я что знаю как отреагируете вы и другие главы если после меня он умрет, так знаете совсем немного, да и я уже привык к случайным ранам на теле, не помру. - как то отстраненно ответил парень, на что пуговица лишь улыбнулась и расхохоталась -да пацан, язык у тебя подвешан, даже не заметила что ты сломал перила которые были рядом хехе - и ведь в правду, пока Ло разговаривал с Пуговицей он держался за перилу и сжимал её пытаясь успокоить свой пыл, но судя по периле у него это вышло плохо -тогда раз мы на этом закончили то я пойду, до следующего раза... Пока - потупив ответил он и удалился, на что Пуговица лишь посмеялась и ответила -слушай сюда, пронаблюдай за ним завтра от начала и до конца, интересно мне чем он занимается, а если будет какая живность то не трогай.... Ты его тень тебе главное смотреть. -говорила она своему подчинённому -п.. Понял.. Госпожа Пуговица, так и сделаю... -согласился тот А Ло в это время отдал Франу свою добычу, получил скинты пошел спать, день вроде только начался, но в башню ему надо завтра так что поспать и восстановить силы после такого дня это то что надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.