ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** мы оказались в её квартире. она занесла меня на кухню и посадила на стул. после скрылась за дверью в ванной. -убирай эту салфетку, щас обработаю слегка. - она понесла к моему носу мокрую ватку, от которой чем-то не приятно пахло, но это нужно было сделать. потом она поставила чайник и заварил две кружки с чаем. я лишь наблюдала за её действиями, её руки будто действовади сами по себе. какая же она красивая. -держи, пей, хоть отдохнешь. - она поставила передо мной чашку. -Кир, что с ней такое было? - тихо спросила я, сдерживая слезы. -я знаю что с ней. она любит Лизу, вот и не подпускать никого к ней. а с тобой она строго настрого запретила общаться, мол уведешь. -надо поговорить с Лизой, мы всегда что-то придумывали! она слегка хихкнула и взглянула на меня. -мне нравится твой настрой) пей чай давай! - я взялась за кружку, но вдруг почувствовала резкую боль в левой руке. видимо ещё не занятувшиеся порезы дают о себе знать. девушка посмотрела на меня с недоумением. -что это значит? - она взглянула на слегка повисшую руку. -ничего, обожглась слегка. - она слегка напряглась скулы и встала с места. -покажи, сильно обожглась? - явно не ожог она хотела увидеть, она была в напряжении, а значит лгет. -та не сильно. все хорошо) но Медведева не дождалась чего либо, она схватила мою руку и задрала рукав, стараясь не навредить мне. бледная кожа была покрыта свежими порезами. в комнате настала тишина. я смотрела на неё, а она на руку. все кончено.. -поль..прости меня..-сказала тихо девушка и обняла меня, от чего я невольно дёрнулась.-я помогу, только скажи как? -просто будь рядом, пожалуйста.. -я всегда буду рядом, обещаю! - тихо слетел с губ девушки. *** всю ночь я не появлялась дома, сидела я у Киры. она не старалась меня расспрашивать, наоборот, веселела меня и смешила. в школу мы не пошли, а в часа три я решила идти до Андрющенко и поговорить. -я пойду. ночью домой вернусь или под утро. - сказала я, когда брала свой рюкзак. -не мерзни в подъезде, приходи ко мне. если что звони. - она обняла меня и я наконец то что-то хорошее почувствовала внутри. я двинулась до дома подруги. идти недолго. но мысли с первых же минут выдали всё. я надеялась что смогу всё обсудить, но было страшно встретить там Кристину. теперь никого не будет рядом и никто не сможет меня защитить. я дошла до её дома и позвонила в дверь. Лиза открыла дверь. -давай поговорим, пожалуйста. она выпустила меня. выглядела она не очень и явно не хотела этого разговора. -зачем ты пришла? -что с Кристиной? она вчера кинулась на меня и сказала не подходить к тебе! что это значит?-девушка ни капли не выглядела удивлённо. -мы с ней теперь встречаемся, а она ревнует. поэтому ты не будешь со мной общаться. -что? - сердце ёкнуло от её слов. - ты променяла несколько лет нашей дружбы на эту новенькую? которая даже года с нами не учиться. -да, я её люблю. проваливай, а то Кристине позвоню. решай дальше свои проблемы сама! - она выперла меня из дома, даже не дав что-то сказать. на душе пусто.. я решила, что терять мне больше нечего. иду домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.