ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
слегка страшно туда возвращаться, но терять нечего уже. лишь за несколько дней я потеряла подругу, с которой знакома столько лет, а другая подруга оказывается общалась со мной лишь чтобы стать ближе к своей возлюбленной. на телефон пришло сообщение, смотреть не сильно хотелось, но я всё же достала телефон из кармана и открыла чат. это была Кира. "все нормально? вы поговорили?" я не знала что ответить. сказать неправду, но она может всё узнать и я потеряю и её. сказать правду, но она живёт на моём этаже и чуть что прибежит, а сейчас я хочу побыть одна. я ответила лишь "она выбрала Захарову и не хочет больше общаться ". конечно это не совсем ложь, но и нельзя сказать что это была чистая правда. но это было как минимум лучшим вариантом ответа. летая в мыслях даже не заметила, что дом становиться всё ближе и ближе.. я медленно поднялась по лестнице и открыла дверь ключом, заранее прислушиваясь. в коридоре никого не было, но как только я закрыла дверь, прибежала мать. я стала стягивать с себя кроссовки и кидала их куда попало. -дочь, ты где была? опять дома на ночевала, совсем от рук отбилась.-с криком начала мать, пригрожая кулаком. -тебя будто волнует где я и с кем я. ага, конечно. -как ты с матерью разговариваешь? придёт отец, он тебя научит манера!-я не выдержала, в душе глубоко плевать что может произойти, просто плевать и всё. -ты сейчас серьёзно?! он мне не отец и ты это знаешь. мне похуй на тебя, на него, так же как вам похуй на меня. поэтому не строй из себя непойми что! - она пыталась что-то кричать в ответ, но я её уже не слышала. я зашла в комнату и закрыла на ключ. я села на кровать. без эмоций, просто втыкал в стену. на телефон вновь пришло сообщение, но я его даже открывать не стала. через несколько минут, я услышала звук открывания двери. походу отчим вернулся. после я слышала лишь отдалённые голоса мама и как звонко бляшка от ремня дотронулась до пола. отчим подошёл к моей двери и резко дёрнул ручку. но замок выдержал и последующие толчки, а моё сердце вылетало из груди. он что-то орал, что мне не поздороваться завтра и тд. но я решила. я больше не вернусь в этот дом..не увижу эти рожи и не услышу крики. я выпила таблетку успокоительного и умнула, даже не переодевшись. *** в дверь Киры позвонили. девушка подошла и открыла. на пороге её квартиры стояла знакомая ей татуированная девушка. -привет, вилка! проходи. - татуированная так же поздоровалась и прошла в квартиру. -зачем позвала, у нас же и так сборы нашей банды послезавтра, там бы и увиделись. - спросила Виолетта, пока Медведева заваривала чай. -это дело, до завтра не подождёт. помнишь Захарову? - спросила Кира, ставя чашки на стол после чего она присела рядом. -помню, а что случилось? -она дружил кое с кем, ради того чтобы сблизиться с Лизой. Андрющенко которая. - Малышенко слегка напряглась и даже руки под подбородок поставила, задумавшись. -так и что мне надо делать? морду набить? - спроста вилка, но Кира лишь ухмельнулась, хотя глаза грустные. -нет, просто этот человек мне дорог. это поля, в соседней квартире живёт. она уже несколько часов на сообщения не отвечает. я хочу попросить тебя, завтра проследить за ней несколько дней. я просто хочу ей помочь, но не знаю как. - она сняла с себя красный бомбер и повесила его на спинку стула. -а чего ты сама не проследишь? -тебя она не знает значит подозрений быть не должно. пожалуйста. чуть что, сразу звони мне, я прилечу куда скажешь. взамен, что угодно проси. - вилка даже не сломалась сильно, сразу согласилась помочь и после недолгого разговора, ушла. а Кира легла на кровать, но уснуть так и не смогла, что-то внутри тревожило.. *** на утро, я проснулась раньше всех. я недолго думая, решила выполнить то что надумала вчера. поэтому собрала некоторые вещи и ушла, как можно быстрее, стараясь никого не разбудить. я направилась в сторону заброшенного здания. этажей пять наверное. идя до него, мысли не покидали меня, а страх усиливался. мне было некомфортно просто идти по улице. стало тяжеловато дышать, но мне не плохо, это просто самовнушение. дойдя до туда, я поднялась на крышу и присела недалеко от края. из сумки я достала препрятаную пачку сигарет. да, я не курила, но в тот момент хотелось уйти от всего. я подожгла одну из них и понесла к губам, немного втянув дым. от чего я слегка закашлялась, но быстро отошла. я сидела недолго. минут двадцать наверное, может чуть больше. но сил что-то делать дальше, просто не было. я скинула с себя рюкзак и подошла к краю. взглянула вниз, страшно. сердце колотиться, в предвкушении спокойствия, но будет ли оно вообще? страх усиливался и смысла стоять не было. я наконец то оставлю всё это и больше не вернусь сюда. вечная темнота и спокойствие скоро наступят и этим я себя успокаиваю..пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.