ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** прозвинел проклятый будильник. время вставать. в квартире всё так же тихо, как было вчера. будто никого кроме меня тут нет. но родители явно отсыпались после выходных. я мигом собралась и вылетела в подъезд. рука болела, но нельзя чтобы хоть кто-то об этом узнал. идти до школы относительно недолго, минут восемь может десять. шагая по пустым улицам, я обращала внимание на уже распустившиеся бутончики цветов и зелёные листья деревьев, шелестящие на ветру. красиво.. дойдя до школы, я на миг остановилась. подняла голову на здание школы, глубоко выдохнула и зашла в него. по всюду были люди, но я старалась не замечать их. я поднялась в кабинет и села за парту к подруге. это Захарова. Лизы сегодня не было в школе, поэтому я решила сесть с ней. -привет, полин! как дела? - я достала необходимое для урока и только после этого ответила на вопрос. -привет, нормально. а где половина класса? - спросила я, оглянувшись. лишь половина одноклассников сидела за партами, хотя урок уже должен начаться. это показалось мне довольно странным. -та Настя в своём репертуаре. вчера стрелку устроила. трое дома с ушибами и ссадина и остались, а ещё двое в больнице. а несколько человек решились преглядывать. - я не сильно отреагировала, не удивительно. я слегка откинулась на спинку стула, но уже через секунду я вскачила с места и выбежала из кабинета. Лиза.. я мигом набрала подругу, чтобы узнать где она. трубку долго не брали, от чего мне становилось страшнее. но трубку всё же подняли. -ало, Лиз, с тобой всё хорошо? - громко начала кричать я. -да, поль, всё хорошо. а что случилось? - я с облегчением выдохнула, но сердце продолжалось биться с бешеной скоростью. -тут мне просто рассказали про вчерашнее, вот и переживала. ладно, я на урок. я скинула трубку и зашла в кабинет. вновь села к Кристине и та повернулась ко мне с слегка серьёзным лицом. -что случилось? - спросила девушка. -я Лизе звонила, переживала просто мало ли она туда пошла.-девушка сильно напрягоась от твоего ответа, я даже сказала бы рассердилась. -ах вот оно что..давай выйдем после уроков. - она начала говорить очень злобно и сердито, стискивая зубы, от чего мне стало не по себе. я еле до сидела урок, волнения поглатили меня и досидеть с ней ещё четыре урока я не смогу. я взяла вещи и подошла к четвёртой парте третьего ряда. там сидела Кира. -можно я присяду? - девушка мило улыбнулась. -падай) - я села рядом с ней. -спасибо большое. а то мне больше не с кем. -а ты ж вроде с Захаровой сидела. что то случилось? - я кивнула, но как-то неуверенно. -я ей рассказала что Лизе звонила, а она будто рассердилась и сказала что после уроков надо встретиться. а мне как-то страшно. -такс, давай я с тобой пойду. так безопасней будет. - я взглянула на неё и мы пересеклись взглядами. снова эти красивые глаза, сводившие меня с ума. -спасибо тебе) -ты кстати чего вчера не вышла? ты хоть дома ночевала? - я слегка напряглась от такого вопроса. знать правду ей явно не надо. -да, дома. а не вышла потому что уроки надо было делать, та и родители не бушевали. -ну ладно. значит после уроков идём к Захаровой) *** после уроков я стояла около дерева, недалеко от школы. Кира же стояла где-то за углом. мне было страшно. страшно от того, что я знаю прошлое Крис и знаю что она творила. я увидела как Кристина уверено шла ко мне. руки затряслись ещё больше. -долго говорить я не собираюсь. - сказала она подойдя ко мне впритык. - у Лизе моей не ногой. поняла?! -что? я знакома с ней больше тебя! я буду с ней общаться!! - сразу же я получила удар под ребро и мигом упала на колени, пытаясь восстановить дыхание. но это не получалось. сердце закалатилось, от чего из носа полилась алая кровь. в глазах слегка потемнело и что-то местами плыло, но я отчётливо видела, как Кира оттянула Кристину. -что ты блять творишь, Захарова?! - слышала отдалённых голос Медведевы. но уже мало что могла воспринимать. она откинула Кристину и побежала ко мне. Захарова лишь плюнула на траву и ушла. -поль, пожалуйста смотри на меня. - я через силу пыталась смотреть. она достала салфетки из рюкзака и приложила к моему носу, пытаясь остановить кровь. через несколько минут, я пришла в нормальное состояние, но голова сильно кружилась. -твои родители дома? - спросил Кира, доставая новую салфетку. -да, куда им деться. -значит пойдём ко мне. - она отдала мне салфетку и подняла на руки, неся в сторону дома. как же я сейчас благодарна ей, за то что она рядом. я не знаю что было бы со мной, если бы не эта Медведева..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.