ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** проснулась я лишь под утро, а если точнее то в двенадцать. в доме на удивление было тихо. никто не ломился в мою комнату и не пытался разбудить. я не вставала с кровати ещё около получаса, просто лежала и втыкал в потолок. голова болела, видимо переборщила вчера с успокоительными. рука ныла адской болью не давая забыть всю вчерашнюю боль. вскоре я всё же встала, подошла к столу. на ней стоял стакан с водой, который я мигом опустошила от сильного хотения пить. за окном проезжали редкие машины, они сигналили друг другу и пытались проехать куда-то. чего им не сидится в воскресенье то? я вновь села на кровать и убрала с руки вчерашнюю повязку, оставив руку дышать. есть я не хотела, даже мысли о еде не возникали. хотя для меня это не страшно, не впервые такое происходит. голова потихоньку переставал болеть и я решиоа не пить обезбол. уже лучше. на телефон позвонили. взяв его в руки я увидела номер подруги, Лизы. я подняла трубку. -привет, полин. как дела? - спросила подруга на другом конце провода. -нормально всё, дома сижу. а ты там что? -у меня всё хорошо. я тут такое раз узнала про весь наш класс!! просто не поверишь! - узнать что-то про одноклассников хотелось, но слушать вообще нет. -рассказывай. -вообщем, помнишь Захарову? так она оказывается раньше состояла в банде Медведевы, а сейчас они не общаються из-за того что Крис ушла к банде брата, ну Дениса. - в голове встали многие вопросы. -так стоп, что за банда Медведевы? у неё банда есть!? - подруга ненадолго замолчала, будто была чем-то шокирована или связь оборвалась. -ты чего? у неё же своя банда есть. участников её она не раскрывает, но Крис случайно на счёт банды их спалилась и теперь это многие знают. там они ещё часто с обидчиками своих разбираться или полиции помогают.-я была мягко сказать в шоке. я никогда раньше не знала об этом, та и не задавалась. с Кирой я раньше не общалась от слова совсем и не интересно было. но всё равно это было странно и непонятно для меня. -а поняла. что ещё у тебя нового? - спросила я. -нуу больше вроде ничего. как там твои родаки? не чудили? -нет. все тихо, спят наверное. - Лиза с облегчением выдохнула. -ну и хорошо, ладно меня мама зовёт. я тебе вечером может наберу ещё. пока) - я попрощалась и скинула трубку. но даже не успела отложить телефон, на этот раз мне пришло сообщение. в душе я прокленала мир, за то что я даже посидеть нормально не могу и именно сейчас всем понадобилась. открыв сообщения я увидела отправителя. это была Медведева. "привет, как ты? с родителями все норм? может пойдём гулять?" я не хотела идти куда-то, настроения не было и рука дико болела. поэтому надо было срочно придумать что-то. я решила сказать что сегодня у меня по плану сделать уроки, хотя отличницей я никогда не была. дел не было и желания что-то делать тоже. я просто легла на кровать отруби телефон и до конца дня лежала и смотрела в одну точку, размышляя о завтрашнем дне и будет ли он вообще..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.