ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** время начало восьмого, скоро начнёт темнеть, а значит нужно возвращаться домой. на этот раз нужно идти к родителям, я знаю что мне прилетит за то что дома не ночевала, но если не являюсь, то будет только хуже. -Кир, я домой пойду. спасибо что развеселила и провела этот день со мной, но уже пора. - девушка немного расстроилась, но мигом пошла рядом со мной. -они тебя не побьют? - спросила резко Медведева, на столько резко, что я и одуматься не успела. -не должны, всё таки вернусь рано. мы зашли в подъезд. поднявшись на третий этаж, мы долго смотрели друг другу в глаза. я безумно хотела её обнять но боялась что меня оттолкнуть, как маленького котёнка. Кира тоже долго не решалась разрывать зрительный контакт, но в секунду Медведева подошла немного ближе и обняла меня, прижав к себе. -я вижу что ты не против) - тихо сказала девушка, не разрыва объятья. - чуть что приходи ко мне. в животе поселились миллион бабочек, голова слегка закружилась, но не от чего-то плохого, наоборот от милоты. она ушла в свою квартиру, а я ещё несколько минут не решаламь открыть эту чёртову дверь. но времени думать нету, я повернула замок. зайдя, я увидела сидящих в зале родителей. телевизор смотрели, но мигом же они повернулись на меня. -о явилась. - пробормотал отчим вставая с дивана. настроение как рукой сняло. я начала снимать обувь. смысла бежать уже не будет и чуть что приму вину даже за то, чего не делала. -мы с отцом за тебя переживали, ты где была? - мать говорила таким тоном, будто заплачет сейчас, фу боже жалкое создание. -ага, так переживали, что напились и уснули. - говорила шёпотом я, страшно не было. плевать. -ну раз вчера ты сбежала, то сегодня получишь в двойне. - он достал из шкафа ремень. весь обтрепанный, старый, как он ещё не развалился? я встала ровно, сопротивляться нету смысла, иначе хуже будет. а когда ему надоест, он успокоиться. один удар..два..три..пять.. как я и думала, он мигом успокоился. я не плакала, хотя боль была жуткой. но не получая нужного он теряет интерес. ему нужно одно..мои эмоции. -вали к себе и не высовывайся. - я тихонько ушла. он и мать ушли к себе и мигом завалились на кровать. мне спать не хотелось. в голове были только плохие мысли, она начала болеть в районе висков. ужасное чувство одалело всё моё тело. я привыкла к этому, но боль всё та же. мне ничего больше не оставалось, как терпеть. мысли съедали меня изнутри и даже приятные воспоминания сегодняшнего дня не помогали. мне очень захотелось уйти от всего..от этих мыслей..от этого сознания. я достала "спасательную" коробочку. в ней лежало лезвие, которое я купила перед восьмым классом. я никогда не занималась этим так усердно. я могла решать те проблемы. но сейчас я не могу.. по белой, хрупкой коже потекла алая кровь. стало легче, мысли были только о руке. то что надо. комнату я заранее закрыла, так что даже это меня не напрягало, теперь мне хорошо. через несколько минут кровь всё же остановилась, сидеть с окровавленной рукой не хотелось. я взяла со стола какие-то салфетки и вытерла ими руку. каждое прикосновение..боль. но не этого ли я хотела? я слегка заматала руку каким-то платком, пусть за ночь затянется и сниму. в полочке я нашла какие-то успокоительные. даже не помню откуда они там взялись, но и дело до этого не было. выпив сразу несколько таблеток, я упала на кровать и уже через десять минут, я крепко спала. даже не вспоминая о своих проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.