ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** я уснула, всё так же сидя на поддоконике, прижав ноги к груди. проснулась где-то в часа 4. голова слегка болела, но спать всё ещё хотелось. в подъезде было тихо, как ни как утро субботы. в этом доме большинство жителей это пенсионеры, которые всю свою жизнь тут живут. я слегка приподнял голову, на мне красный бомбер, благодаря которому я не замёрзла, а в углу стоит красивая кружка с надписями. у Медведевы походу много вещей с различными надписями. просидел ещё несколько минут, я решила зайти в квартиру. отчим с матерью скорее всего спят и я смогу тихонько взять нужные мне вещи на целый день, переодеться и куртку. так я и сделала. я медленно подошла к двери, сначала прислушавшись. когда из квартиры не донеслось и звука, я открыла дверь. проходя мимо спальни "родителей", я слегка туда заглянула. оба спали как убитые. времени достаточно. я мигом переоделась в другую футболку и надела какие-то огромные джинсы, затянув их ремнем, а наверх накинул джинсовку. руки слегка тряслись и с каждой минутой страх того, что они проснуться возрастал. но несмотря на это, я собрала нужные вещи, прихватил тот красный бомбер и кружку Медведевы, я покинула квартиру. я вновь присела на поддоконик. идти куда-то было слишком рано, даже 5 утра ещё не было, поэтому ничего не оставалось, кроме как сидеть тут ещё часа полтора. хотелось спать и синяки слегка болели, но это лишь маленькая проблема, главное я успела убежать. сегодня погода была хорошая и джинсовку может даже не пригодится, поэтому я спрятала её в полу пустой рюкзак. на телефоне была целая батарея, не зря у меня в сумке лежит повер банк. я надела наушники и включила свою любимую музыку, долго смотрела в окно и в голову даже мысли никакие не приходили. *** прошло немного времени, наверное как раз часа полтара, может два. я не сильно двинулись с места, всё так же сидела. мимо проходили некоторые старушки, которые могли просто посмотреть на меня и уйти, вряд-ли они не слышали криков из моей квартиры или не знают её жильцов. до моего плеча снова кто-то дотронулся. я обернулась. это Медведева. снова ухоженная и красивая, вряд-ли её что нибудь испортит. -привет, - начала разговор первая я и протянула ей кофту и кружку. - держи, спасибо большое. -ты тут всю ночь сидела что ли? - спросила девушка, присев рядом со мной. -нет, я домой ходила, но скоро отчим проснётся. не хочу нарваться. - во мне не было какой-то грусти, это норма, я привыкла к такой жизни. -и что собираешься делать? весь день сидеть в подъезде? - я пожала плечами, ведь и вправду не знала что мне делать. Медведева ненадолго замолчала, но через минуту на её лице появилась улыбка и она повернулась ко мне. боже мой, какая она красивая.. -раз ты не знаешь что делать, то пошли гулять) - она спрыгнула с поддоконика и протянула мне руку. я слегка улыбнулась уголками губ и спрыгнула за ней, держась за её руку. она, не разжимая руки, повела меня по лестнице и частенько поворачивадпсь на меня с ухмылкой. когда мы оказались на улице, она повела меня на какую-то тропинку, которая вела куда-то далеко в лес. но мы шли не в лес, она привела меня к большому озеру, около которого стояли ивы. концы их ветвей были допущены в воду. рассвет только наступил, от чего повсюду был нежно оранжевый или жёлтый свет от весеннего солнца. я никогда раньше не была в таком красивом месте, здесь спокойно и тихо. просто чудо-место. -вау, тут красиво..-тихо сказала я остановились и стоя рассматривала всё вокруг. девушка взглянула на меня. я стояла как маленький ребёнок, рассматривая каждую росиночку, каждый листочек. она повела меня к краю берега и села на самый край. я присела рядом. -может тут немного посидеть, а как люди набегут пойдём дальше) - сказала девушка смотря в глубину воды. мы долго болтали с ней, не о проблемах и грусти, а о чём-то позитивном и простом. это таинственное место буд-то помогает забыть обо всем и представить себя беззаботным и таким же как все. Кира много смеялась и я тоже. с ней было комфортно и я даже не понимала почему раньше не замечала что она такая милая и смешная. *** уже через час пришли какие-то детишки, поэтому Кира повела меня в какое-то другое направление. через несколько минут мы пришли на какую-то спортивную площадку. чему я была рада. я люблю спорт, турники, но редко этим занималась. -умеешь?) - спросила она, показав лёгкий приём на комплексе турниров. -легко) я мигом повторила и ровно приземлились, чему сама была удивлена. я гордилась сама за себя за такой лёгкий элемент, но именно это может помочь вновь взять себя в руки и заняться любимым делом, как я делала это раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.