ID работы: 13239011

вытащи меня из этого кошмара..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
идти домой после школы нету желания. новый мамкин хахаль снова придереться к чему-то, а там уже появляться новые синяки на моём теле, которые даже не успевают заживать. поднявшись по лестнице, я тихо открыла дверь своим ключом и как только попала в квартиру, увидела сердито лицо отчима и стоящую рядом мать. видимо уже нашли причину, на что наехать.. -припёрлась наконец! - сказал мужчина и облакотился на стену плечом, так и хотелось плюнуть в него, строит тут из себя важного. -ага, и тебе привет. - ответила сухо я, даже не начав разуваться. -ты как с отцом разговариваешь?! - вмешалась мать. -полина, где тебя носило? ты время видела?! - снова этот запах алкоголя или чего-то запрещённого, видимо уже почти в стельку пьяный. -видела, тебе то что? знаю, что зря это сказала, но додуматься уже не успела, отчим полетел ближе и ударил по щеке, а после лупасил куда попало. хорошо что не разулась, быстро схватив рюкзак, я выбежала на улицу. куртку взять не смогла, но и без неё справлюсь. всё таки начало весны уже, не должно быть прям холодно. тело слегка заныло, на щеке, недалеко от глаза уже появлялся синяк. видимо знатно ударил. делать больше нечего, я села на скамейку около подъезда и решила немного переждать тут, а потом пойти на поддоконик на этаже, там теплее будет и спокойней. ему надо минут десять, чтобы успокойться, а потом опять бухать пойдёт. и что мать в нём нашла? бутылку вина ей принёс? назвать её мамой уже было нельзя, язык не поворачивается, да и что это за мать, которая выбрала между ребёнком и каким-то мужиком, мужика? летая в своих мыслях, я убила около двадцати минут, а после зашла в подъезд. поднявшись по лестнице на промежуток между вторым и третьим этажом, я разместились на пустом подоконнике. дом довольно старый и поэтому поддоконик соответствующий, он был большой и впринцепе, это был не самый плохой вариант. есть чем заняться, например в окно посмотреть и сидеть тут достаточно удобно. так что просидеть тут ещё одну ночь, не составит большого труда. *** прошло около часа, но я не следила за временем, я просто слушала музыку, отвернувшись в сторону окна. уже начинало темнеть, но звезд ещё не было видно. послышались лёгкие шаги по лестнице, в миг прекратившиеся недалеко от поддоконика. кто-то резко дотронулся до моего плеча, от чего я невольно дёрнулась и повернула голову. передо мной стояла моя однаклассница, она живёт на моём этаже, поэтому увидеть её не показалось странным или загадочным. -поль, ты чего сидишь тут? - обратилась она ко мне. мы не сильно общались, так чисто здоровались ради приличия и всё. я окинула её взглядом с ног до головы. на ней как обычно чёрные джинсы и футболка с каким-то непонятным принятом, никогда их не понимала, на плечах был накинуть красный бомбер. нельзя сказать что ей это не идёт. она очень красивая, ей очень подходят эти вещи, эти собраны волосы и выбритые виски. Медведева и вправду следит за собой и выглядит прекрасно. -ты чего зависла? - что-то за смотрелась я и не заметила, что уже минуту молчу и смотрю на неё. -задумылась просто, что-то хотела? - спросила я. -чего сидишь тут, одна. тем более вечером, скоро же стемнеет и холодно будет, а ты в футболке сидишь. - девушка слегка взялась за рукав моей футболки, как бы подтверждая свои слова, хотя подтверждению они не требовалось. -та так. - тихо сказала я, прижав ноги к груди чтобы не чувствовать холода. -опять этот мамкин хахаль херню творит? я лишь кивнула. неудивительно что она об этом знает, она чуть ли не каждый день слышит крики за стеной и грохот двери. она сняла с себя бомбер и протянула его мне, не произнося ни слова. -держи, а то замернешь. может ко мне зайдёшь? чтобы тут не сидеть. - я была приятно удивлена что она начнёт это говорить, от чего я слегка улыбнулась. -та не надо. посижу тут, как успокоиться, вернусь. - хотя я была не уверена в своих словах. вряд ли он успоиться и мне придётся просидеть тут целую ночь. -а что у тебя под глазом? - я слегка дотронулась до уже синего синяка. -заживёт, не впервые. - она присела рядом со мной. я не была против и просто немного отодвинулась, уступая больше места. сердце слегка билось быстрее обычного, но я не показала это. -а что случилось вообще? - спросила девушка закурив сигарету. - будешь? она протянула мне сигарету, но я отказалась, никогда не любила этот запах. -типо домой поздно вернулась. я успела убежать, но куртку не достала. - глаза стали слегка мокрые лишь от мысли,, что мать при всём этом поддерживает его, а не меня. -эй, поль, ты что плачешь? - спросила Кира, приподняв твою голову за подбородок. - давай я тебе чаю сделаю, раз ко мне не хочешь идти. -не надо, всё хорошо. -это был не вопрос) - девушка убежала и зашла в свою квартиру. я вновь осталась одна. слезы сами по себе потекли по щекам, хотя плакать я не хотела, та и сил на это нет. пустота внутри, которая казалось не уходит уже около трех месяцев. с тех пор как этот кошмар начался. уже через несколько минут, Медведева вернулась с кружкой чая и протянула его мне. -держи, чашку как сможешь отдашь. главное не сиди тут ночь, а то заболеешь. бомбер тоже оставь. я взяла чай и слегка поправила бомбер. девушка попрощалась и ушла назад в квартиру. снова одиночество, снова эти мысли.. во мне до сих пор сидит та маленькая девочка, которая любит папу, которая играет с ним, которая видит счастливых родителей. тта девочка и представить не могла, что когда-то это хорошее время закончится и мать начнёт пить а после найдёт другого, а того папу она больше не сможет увидеть. мать всегда говорит что он был плохим и что мне нельзя с ним общаться, хотя плохая она и именно она не позволяет мне его увидеть. а я всё так же хочу обнять папу и убежать из этого кошмара навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.