ID работы: 13237938

Тьма или свет... А может лучше...баланс?

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время… Мы спустились на планету. Встали на огневую позицию в шагоходах, и я взглянул на Рей… Надеюсь это не последний раз когда я её вижу, да бесспорно, у меня были сомнения насчет её честности. Вернее насчет стабильности её решения, как она поведёт себя, если переговоры будут сорваны… Время… Рей уже дошла до укрытия Сопротивления, и я по честному завел таймер. Я сидел в кресле, пытался расслабиться, игрался со силой… Мысленно походя медленно, тихо так, что б Рей и Лея не заметили. Но, то что я почувствовал заставило меня вскочить с кресла. Люк Скайуокер, там был Люк. Время… Внутри меня переполняло яростью, злобой и ненавистью. Дела максимально отходили от моего плана, хотя казалось бы какой к черту план? Нужно что то думать, или готовится к битве, или мирным переговорам. Рей, со мной ли ты ещё, или как и все что мне дорого- предала меня? Время… Еще чуть-чуть осталось. Я отдал приказ о высадке, моё лицо ничего не выказывало но, внутри меня был целый ком, из гнева, страха, боли. Сейчас я вполне могу собрать флеш рояль… Но какой он будет. Прошу, сила, будь со мной, позволь моей страсти вылиться наружу, позволь совершится в этот миг чему то великому, что пока не подвластно мне. Я пытаюсь верить Рей, что она со мной, я видел что она будет со мной, и пытаюсь отогнать, проклятые, сомнения от меня как можно дальше. Рядом со мной мой меч, в нем кровоточит кристал, это я, я его извратил, я заставил его быть красным и нести в мир насилие и боль. Я сосредоточение мощи и силы. Мы спустились, осталось обождать пару минут… И вот, я вижу- их пятеро. Люк, Лея, Рей, предатель, и лучший пилот сопротивления шли ко мне, клином.Во главе шла Рей, это было ударом, не знаю почему. Создалось впечатление, будет она их истинный лидер, лидер Сопротивления. Я развернулся боком-готовился к битве. Убить, убить их всех. Уничтожить, вырезать их, и все что с ними связано, уничтожить остатки сопротивления, а затем найти всех недовольных во каждом уголке и убить их, с семьями. Меня трясло от ненависти. Ярость обжигала мне вены, желавки сводила судорога. Я двинулся им навстречу, на встречу битве, навстречу переговорам, на встречу судьбе и своему новому пути. -Бен… Успокойся… Рей шептала, пыталась вторгнуться в мои границы. Мерзко. — Мне жаль что так все вышло. Мне правда жаль… Люк смотрел мне в глаза, как и моя мать. На что они все рассчитывают? Как они, сука, смеют?! -Я не сомневаюсь в твоих словах, Люк. Рад встречи. Мы можем решить всё сейчас, наши судьбы и судьбу галактики. То что случилось дальше, просто заставило меня гореть, вены полыхали, в горле схватился ком… Это меня выбило с колеи, занесло с пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.