ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Зоро/Санджи

Настройки текста
Примечания:
Вам нравится риск быть раскрытым когда вы придаетесь утехам со своим партнёром? Не знаю как вы, но вот Зоро это приносит наслаждение. Нет, он не только по этому встречается с Санджи. Он его любит и обожает. Хоть и редко это показывает. Просто у него есть свой фетишь на это. Ему нравится когда они сливаются воедино, а рядом ходят их накамы и ничего не видят. Само чувства того что их могут раскрыть, увидеть. И он точно знает что от них не отвернутся их друзья когда узнают правду. Что они с Винсмоук встречаются. Иногда так не хочется скрывать это от друзей. Просто хочется сказать и можно не прятаться по закаулкам ради одного поцелуя. А когда неожиданно появляется возбуждение. Приходится терпеть. Самое ужасное это когда Санджи начинает прислуживать Нами и Робин. Становиться плохо, а в крови кипит ревность. Но опять же её нельзя будет показывать. Потом когда они останутся одни, он сможет наказать своего парня за все его шалости. В этот раз случилось что-то среднее. Кок и так давно напрашивался на наказание. То зад случайно выпячивает перед ним, когда другие рядом, то подлизывается к Нами, а потом грубит ему. Мечник никогда не был терпелив, но он упорно старался этого не замечать. Но последния крупица терпения лопнула. Зоро всегда знает где находится его возлюбленный. Так что направился на кухню, где блондин готовил им обед. А ведь он уже скоро начнется, так что надо ускорить. Иначе их точно спалят. Винсмоук помешивает гарнир, паралельно следя за супом. Когда неожидано чужие, мускулистые руки легли на его талию. Кок вздрогнул и хотел повернуть голову посмотреть кто же это, как ухо обдало тяжелое размеренное дыхание, а потом послышались слова. — Не надо поворачиваться, смотри за едой, — этот голос он узнает из тысячи. Это был никто иной как его парень Ророноа. — Ох Зоро, — на выдохе сказал Санджи. Теперь он может расслабиться и не паниковать. Было очень сложно сосридоточиться на еде. Когда чужие руки играются с твоими сосками, а Зоро расцеловывал его шею. Он чувствовал своим задом как этого хочет мечник. Может по этому он тёрся им об него? Он не знает, но тихие стоны сами непроизвольно срываются с губ. Так хочется большего, но тот все медлит. — ммх да войди ты уже, — со злостью проговорил Винсмоук выключая все комфорки. Зоро чтобы им было удобно и они не обожглись об горячию плиту перенес их на стол. Он припустил его штаны, и свой низ. Верх Санджи был задернуть и показывал на его белоснежный животик, что был в укусах Ророноа. Эта картина выглядела прекрасно и побуждала в нем звериные чувства. Он медленно, мучая обоих вошёл. И уже спустя пару секунд начал двигаться в быстром темпе. Коку пришлось закрыть себе рот рукой, чтобы их не услышали. Находясь уже практически на пике, они услышали приближающие шаги. Дверь начала дергаться, хорошо что Зоро закрыл её перед тем как войти. — Эй Санджи ты чего заперся? Ничего не случилось? — Послышался с другой стороны двери. Мечник поубавилось темп, но все ещё продолжил входит в чужое нутро. Винсмоуку пришлось убрать руку со рта и ответить, иначе будет беда. — Да все хорошо. Я закрылся потому м что ты может опять что-то своровать мм, — стараясь не застонать сказал Санджи. — Еда скоро будет готова, так что не переживай я всех позову. Мм осталось совсем чу-чуть. — Хорошо. — шаги начали отдаляться Зоро тут же возобновил прежний темп. Кок только успел закрыть себе рот. И вот спустя минут пять они кончили вместе. Пришлось в быстром темпе все прибрать за собой. Сегодня их чуть не раскрыли и Ророноа был тогда ох как возбужден. Кровь кипела и хотелось чтобы их раскрыли, но в тоже время скрытся. Эти чувства так противоречит друг другу. Но так сочитались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.