ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Россия/США

Настройки текста
Примечания:
Россия в очередной раз сидел на собрании стран. Все они его просто раздражали, особенно США. Он не нравится Россу ещё с детства, ведь его отец очень часто сталкивался с Америкой, да и сам Росс бывало сталкивался с ним. США же в свою очередь опять твердил о том что его территории просто превосходны и он самый лучший. Вскоре собрание было окончено и все разошлись по своим государственным делам. Россия сидел в кабинете. Вроде тишина и благодать, но нет надо же кому-то все испортить. Не постучавшись в кабинет ворвался США. Усталым взглядом Росс посмотрел на вошедшего. Тот явно опять пришел его бесить. По другому они просто не могут. Ну ненавидят они друг друга. Что же тут поделать. И вот США начал свои монолог. Россия с усталым взглядом смотрел на весь этот цирк. Ему хотелось как-нибудь заткнуть его. На ум пришла только одна мысль. Без замедлений он встал со своего кресла. Начал подходить к говорящему. Тот всё распинался и распинался. Без лишних движений Росс поцеловал его. Это была единственная мысль которая пришла ему на ум. Заткнуть его поцелуем. Находясь в ступоре США, так и не ответил на поцелуй. Спустя минуту Россия оторвался от губ оппонента. — Э-э-э это что вообще сейчас было?! — прокричал США. Он явно не ожидал такого. — Ты слишком много говорил, — ответил ему Росс с ухмылкой на лице,— ты вообще целоваться умеешь? — Как бы невзначай спросил тот же. — Я лучше тебя целуюсь, — возразил США. — Давай я тебе покажу как это надо. Он подошёл к России и сам поцеловал его. Но вот гласность он так и не взял. Даже в этот раз вел Росс. Это немного разозлило Америку. Но он просто плыл от горячего языка внутри своего рта. Как тот исследовал весь его рот. Руки Росса обвили талию парня. Он притянул его ближе к себе, стараясь стать с ним одним целым. Кислород закончился у обоих, из-за чего они разорвали поцелуй. Красный США пытался прийти в себя. — Вот так надо целоваться, — сказал Россия. — З-заткнись,— сквозь зубы проговорил Америка, — лучше продолжи. Повторять дважды Россу не надо. Он одной рукой сбросил все со стола и посадил туда США. Он опять затянул его в страстный поцелуй. Руки действовали сами, снимая с обоих одежду. И уже совсем быстро они остались без неё. Они не могли насытиться друг другом. Они хотели все. Душу, тело и чувства. Россия пристроил свои член к дырочке и одним движением вошёл в Америку. Спустя секунд пять начиная двигаться в быстром темпе. Разорвав очередной поцелуй, он припал к соскам. Играясь с ними, то кусая, то зализывая. США громко стонал под ним, извиваясь всем телом. Кульминация настала быстро. Они кончили вместе. Отдышавшись они в очередной раз слились в поцелуй. Но теперь в нём чувствовалась любовь. Через несколько месяцев они начали свой путь в отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.