ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Огури/Гончаров

Настройки текста
Примечания:
Они уже давно знакомы. Все же работают в одно школе и частенько встречаются в коридорах. Гончаров был эксцентричный омега и некоторые его ученики побаиваются его. Но это не мешает ему подкатывать в очередной раз к Огури. С первого дня ему понравился этот альфа. На первый взгляд холодный и расчётливый альфа, но в тоже время они чем-то схожи. Странно не правда ли? Вот только ни один из них так не думает. Муситара не отвечает на ухаживания Ивана. Стараясь вообще его не замечать. Но в тоже время ему это льстит. И он был бы не против разделить с ним постель. Но собственные принципы не дают ему этого. Сам же омега хотел любыми правдами и неправдами завоевать Огури. Его тянуло к этому альфе. Можно сказать у него было чувства что Муситара его. И когда к его воздыхания подходил другой учитель-омега и что-то спрашивает. Ему хочет взять альфу за руку и уйти. Перед этим насолив как нибудь этому учителю, что позарился на его собственность. Иногда кажется что они поменялись ролями и это Огури должен был быть омегой, а не альфой. Но ничего и такое тоже случается. Давай же я вам расскажу как однажды Гончаров всё-таки смог завоевать на одну ночь альфу. Это был очередной корпоратив. По какому случаю я уж даже не вспомню. Само празднество происходило в учительской. Было принесено алкоголь, нарезка и ещё заказали пиццы. Так что корпоратив был в самом разгаре. Иван не отказывал в себя в спиртном и пил достаточно много. Но вот в зюзичку он не был, так как тут сказывался его опыт в этом деле. Муситара вообще пил только сакэ и то в небольшом количестве. Он можно сказать пил за компанию и не больше. После очередной рюмки водки омега набрался решимости. Или чувства в нем снова заиграли. Неизвестно. Направившись в сторону Огури он немного не ровной походной дошёл до цели. Попросив того пойти с ним и поговорив в более уединенном месте. Альфа решил не отказывать омеги и согласился. Они отправились в один из пустующих классов, пока их коллеги праздновали. Первым в нужное помещение зашёл Муситара. За ним следом вошёл Иван и закрыл за собой дверь. Как только Огури повернулся в сторону омеги, его прижали к ближайшей поверхности и это оказалось парта. В его губы беспощадно вторглись настойчивым поцелуем. Огури был просто в глубочайшем шоке. Но он все же альфа. А альфа всегда руководит процессом. Так и в это раз. Он один рывком поменялся местами с Иваном. Его руки опустились на талию и спускались ниже. Гончаров тихо прорыва в чужые губы и уплыл от блаженства. Может это были инстинкты, а может потому что он был пьян. Но он быстро снял с омеги низ. Он грубо трахал его пальцами, пока тот тихо скулил в парту. Как у самого напряжение в брюках не стало уже болеть. Тогда он снял с себя низ и растягнул рубашку. Его член уже давно ждал разрядки и был налит кровью. Одно движение и он внутри. Громкий стон был заглушён рукой Муситаро. Дальше были слышны только мычания. Альфа вбивал блондина в парту. Его грубые движения попадали ровно по простате. От чего омега просто сходил с ума от обилия чувств. После еколо получа таких игр. Гончаров кончает уже во второй раз и просто валится на парту от усталости. Огури наконец кончает после нескольких толчков внутрь. Собравшись и одевшись они отправились по домам. Так и не пребупридив своих коллегколлег об уходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.