ID работы: 13236693

Сборник красочных историй 18+ 3 часть

Слэш
NC-21
Завершён
482
Dostoevsky_pank соавтор
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вакаса/Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
Семья Сано практически в полном составе собиралась в гости. Единственный кто не пошёл в гости был Шиничиро. Под предлогом того что ему как-то сегодня плохо, он остался дома. Дед конечно ему не поверил, но все же оставил внука дома. Эмма которая хотела побольше побыть со старшим братом и семьей была немного разочарована. Но Майки поднял ей настроение одним из своих чупа-чупсов. На самом деле он был здоров, вот просто он хотел отдохнуть. Побыть в одиночестве и насладиться тишиной. У каждого же бывают такие вот моменты. Вот и Сано хотел банально отдохнуть. Сейчас не хотел ни драк, ни разговоров, ни шумных компаний. Хотелось выпить пива и закрыться в мастерской. Но вот и что-то делать тоже не хотелось. Так оставалось только одно. Сначала темноволосый смотрел какие-то программы по телевизору. Но это быстро наскучило и он решил сходить в душ. Всполостнуться и освежился так сказать. Может тогда он и за байк примется. Конечно после этого придется опять мыться, но это уже пол беды. Промелькнула мысль в голове Шиничиро. Сказано, сделано. Пока темноволосый наслаждался водичкой. К дому Сано подъехал байк. На нем сидел никто иной как Вакаса. Он так частенько без спроса мог приехать в гости. Шиничиро на это закрывал глаза так как доверял своему другу. После этого они обычно шли или в комнату старшего Сано разговаривать о драках и бандах. Или пойти в мастерскую, где обсуждали байки. Имауши постучался во входную дверь. Но даже спустя пять минут ему так и не открыли её. Толкнув дверь, она оказалась не заперта. В доме была гробовая тишина, если не считать тихий шум воды на втором этаже. Блондин быстро догадался что семейство Сано отсутсвовало. Но вот одна пара обуви что осталась в прихожей принадлежала его другу. Одна пошлая мысль пришла в его головешку. Она не единожды закрадывалась. Но вот теперь он решил сейчас или никогда. Им никто не помешает так что бояться нечего. Так думаю Вакаса поднимаясь на второй этаж дома Сано. В это время Шиничиро спокойно мылся. Даже не зная что по его дому кто-то ходит. Вода текла по его голому телу, отдавая теплом. Когда темноволосый начал мыть спину. Что было не очень то и удобно. Все же понимаем руки не везде могут залесть. Он не ожидал что из его рук заберут губку и будут мыть его спину. От неожиданности Сано вздрогнул. Он повернул голову назад и встретился с сиреневыми глазами. Он тут же успокойся и повернулся обратно к стенке. Если бы это был маньяк или вор он бы тут же оказался на полу. Кто из них двоих темноволосый незнал. — Ну и что ты здесь делаешь? А, Вакаса. — все же спросил Шиничиро когда его спину закончили мыть. И он смог развернуть тело лицом к Имауши. — Ну а что ты против, того что я пришёл к тебе в гости? — ухмыльнулся вопрос на вопрос спросил блондин. — Ну в гости то ладно. А в душ ко мне зачем вошёл? — все не унимался темноволосый. — Ну сейчас ты и узнаешь. — как-то странно проговорил Вакаса. И спустя мгновение чужые губы впились в его. Сано был в глубочайшем шоке. Он никак не ожидал это от своего друга, а друга ли вообще. Имауши понимал что навряд ли ему ответят, но он решил не здаватся. Его руки опустились на грудь командира. Он пальцами игрался с сосками. Шиничиро не знал что происходит с ним. Его тело само отвечало на ласки, показывая все своим видом что он не против. Темноволосый издал тихий вздох, отдаленно напоминающий стон. Но и этого хватило для того чтобы засчитать это за зеленый свет. Ещё один поцелуй, на который Сано уже отвечал. Шаловливые руки Вакасы блуждали по телу парня. Они были везде. Залезли куда только можно. Но это их не отстанавливало, они коварно подбирались к заветному месту. Глава черных драконов даже не заметил как первый палец вошёл в него. Негромкой вскрик был заглушен гулом воды. Имауши двигал им медленно, но когда понял что тому не больно. Начал двигаться быстро, растягивая узкое нутро. За первым пальцем последовал второй. Так когда то уже был полностью растянут и было мало вероятности порвать. Блондин начал действовать. Он приподнял над землей парня, держа его за ягодицы. Шиничиро чтобы не упасть ногами обвил его талию, а руки скрестил за шее. Голова его лежа на одном из плечь. Прижавшись в холодному кафелю спиной, он почувствовал как в него входят. Болезненный стон ударился об стены кабинки и потерялся в воде. Пока ещё медленные, первые толчки. Они как бы пробные. Но потом страсть и возбуждение кипело в крови. Вакаса начал ускоряться. Делал грубые, быстрые толчки. Громкие стоны лились прямо в ухо Имауши, что не сам него льстило и возбуждало ещё сильнее. Они бы могли этим вечность заниматься. Но первый кончил Сано, за ним тут же блондин. Они слились в очередном поцелуй. — Ну и кто мы теперь? — спросил Шиничиро. — Ну явно не друзья. — выходя из чужого тела сказал Вакаса. Темноволосый расмеялся и в очередной раз кратко поцеловал парня в губы. Такой расклад не понравился Имауши и он затянул того в страстный поцелуй. Ну а вам решать будут ли они вместе или нет. Такая вот неожиданная концовачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.