ID работы: 13236443

Пила

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание для Лютера (Лютого)

Настройки текста
Примечания:
И вот опять это помещение....И опять в нем находится жертва..... Лютер не спеша открывает веки. Однако,он не может увидеть где он сейчас находится,что достаточно проблематично. Мешает ему какая то тряпка. Где это я?....-задался вопросом он,- здесь есть кто нибудь?... Тишина.... Хотел Лютер повернутся ,чтобы эта тряпка упала,но как только он это сделал ,Лютер ощутил невероятную боль в районе шеи. АААА-заорал на весь подвал Лютер от боли. И в тот же момент послышался знакомый,весёлый голос из микрофона.... ВСЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!С ВАААМИИ ЯЯЯ, РАААНДАААЛ АААЙВОООООРИ!!!!!!!! И СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ!!!!!!! УЧАСТНИК ЭТОЙ ИГРЫ У НАС ЛЮТЕР АЙВОРИ!!!! Он находится не в самом лучшем состоянии.....НУ ДА ПОХУЙ!!! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОН ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!!!! А теперь ближе к делу!!!!! Братец,ты лежишь на койке ,в которую я приделал лезвие!! А также над твоей головой находится кран,который прикреплён к самовару,а вот в нем уже есть кипящий воск!! И если ты думаешь ,что он не особо горячий,то ты ошибаешься!!!!! :) Минимум его температура составляет 100 градусов по цельсию!!!! Так что не получится избежать ожогов!!! А хотя.... - задумался Рандал. Что хотя?-задался вопросом Лютер. Можно!!! Если ты разрешишь свой позвоночник!!!!!! Чего?-возмутился Лютер. А иначе воск на тебя польется!! Ну а хотя ,как хочешь. Выбор за тобой. А я запускаю через минуту таймер на две. Лютер лежал в шоке. Он не понимал зачем Рандалу было делать с ним такое и как он будет жить без своего старшего брата... Мне уже надоело ждать...Так что ЗАПУСКАЮ!!!Удачи ;) И вот, Лютер из за всех сил пытается сдвинуться с места,вертится во все стороны,тем самым нанося невыносимую боль позвоночнику. Он пытался...старался...но не получалось. Слишком сложно и больно.Но, наш Лютер придумал,что нужно делать!! Нужно попытаться проползти вверх , насколько позволяли наконечники на руках. Отличная идея!!! Правда эта идея пришла слишком поздно... Таймер уже сработал... Кран открылся и из самовара полился воск прямо на лицо Лютера... АААААААААААА-заорал во весь голос он от боли. Этот воск был очень горячим- кипяток! И вот теперь воск полился в рот ,и Лютер начал захлёбываться. МВММХХМХМВмхмхвхвхмм..........-промычал перед смертью он..... Теперь в комнате лежал труп ,у которого было на голове воск... Потихоньку в подвале спадает температура и становится холодно.... Тихо стало там... А наш конструктор радовался новой жизни!! Теперь никто не будет командовать им и заставлять делать уроки. Теперь он будет заставлять делать и подчиняться ему!!!! Теперь он новый повелитель!! А зовут его Рандал Айвори!! Теперь весь мир будет поклоняться мне!!-сказал с восхищением он,- Поклоняйтесь же мне все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.