ID работы: 13236443

Пила

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка испытания для Лютера (Лютого)

Настройки текста
Примечания:
И вот,Рандал придумал испытание! С криком радости он помчался к себе. Как только он зашёл к себе в комнату ,сразу начал искать нужные материалы. Острая пилка,маленькая железная трубка,самовар...-приговаривал Айвори,-Ииии,ремень! Остальное пойду сейчас искать. Встав с стула ,очкарик хотел пойти проведать коточелов и забрать там остальные материалы,как вдруг из соседней комнаты послышался голос: Рандал,иди покорми Себастьяна. Шестой день без еды все таки- сказал Лютер. ""Да ебанный ты рот,дайте мне собрать эти ебучие материалы нахуй-подумал Рандал,а сказал: Ща. Положив их в сумку, очкарик пошел на кухню. Так, так ,так ,сегодня у нас борщ. Себа,ко мне!-позвал Айвори Себастьяна.Тот уже спешит за едой к нему. Только жри аккуратно. Мне лень за тобой убирать-сказал очкарик. Х хорошо...-ответил Съеба. Вот и славно,а я пошел- ответил Рандал и пошел в лес. Там он нашел тот самый подвал и спустился в него. В нем стоял отвратительный запах. Ммммммм,как же хорошо пахнет!-с радостью сказал Айвори. И вот ,он уже там. Он возле трупов коточелов,над которыми летали мухи и доедали крысы их останки. Но Айвори предугадал это и взял с собой мешки. В них он положил тела и выставил их около входа. А сам же начал устанавливать конструкцию. Нужно было поставить койку под углом,а над потолком нужно было закрепить самовар с воском,который потихоньку нагревался. Также,очкарик не забыл про пилку,а если точнее про лезвие которое он установил уже. Ещё нужно было пришить эти ремешки ,что получалось у Рандала не очень. Но все равно получилось. И вот , ловушка готова! Осталось проверить камеры с микрофонами и притащить жертву... На этот раз выбор пал уже на Лютера! Очкарик у уже достало то,что тот ему все время мешает и будет в рань. Это была месть. И вот, Рандал уже стоит над спящим Лютером. Очкарик вкалывает шприц ему и ждёт,пока снотворное подействует. Прошло шесть минут и Рандал берет своего брата и со всей силы тащит в подвал. Тащить Лютера было ещё тем испытанием. Но очкарик все таки смог дотащить его. Теперь главное аккуратно положить его на эту койку с лезвием,чтоб оно раньше времени не сработало и пристегнуть его ремешками. Готово! Теперь нужно ждать пока Лютер откроет свои глазки и начнет выбираться из ловушки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.