ID работы: 13236443

Пила

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа

Настройки текста
Примечания:
Рандалу очень понравилось испытание для коточелов! И ему даже удалось записать все это зрелище! Хотел он уже выставит в интернет,как вдруг услышал шаги,которые двигались в его комнату. Лютер...-подумал он и быстро выключил комп и лег на стол. В комнату зашёл Лютер. Рандал,давай вставай! В школу иначе опоздаешь!-сказал Лютер и удалился из комнаты. Ох блять,опять туда...-сказал в мыслях очкарик,-Не хочу я туда!Мне ещё нужно подготовить новые ловушки. Рааандааал! Вставай!-повторяет Лютер. Да встаю я ,встаю-раздраженно ответил. Встав,он сразу взял портфель и отправился в школу. По пути в школу он все размышлял над новой идеей. Врянтов у него было масса. Но,все врянты не подходили из за каких то проблем,а новые идеи как на зло ему не приходили на ум. Пока он размышлял,Айвори не заметил как пришел в школу. У входа ,очкарик видит каких то пятиклассников,которые обсуждают какую ту хуйню, с другой стороны, курящих учителей. Ничего нового,-сказал Рандал и вошёл в школу.В нутри тоже было скучно. Все вокруг обсуждали хрень какую ту.Айвори же поскорей переоделся и помчался в класс. По пути туда очкарик вспомнил,что первый французский... Ебаный рот,я же нихуя не выучил!...-осознал Айвори. Сегодня у него должна была быть контрольная по тексту. Он не знал его от слово совсем. Однако,после этих слов,Рандалу стало как то вообще похуй. Вот он уже около своего класса. Он ну очень не хочет видеться со своим ебаклассниками,но,выбора у него не было ,так что он открыл дверь и вошёл... Сатору,а хули ты тут сидишь? У тебя же сейчас биология,-возмутился очкарик. И тебе тоже приветик,-сказал Цукада,-А меня просто перевели в ваш класс. А это ещё почему?-задался вопросом Айвори. А вот это я уже не знаю,-ответил Сатору. Хммм,ну и хуй с ним! Го в столовую?-предложил Рандал. Давай!- согласился Цукада и пошел туда вместе с очкариком. По пути в столовую ,Рандал рассказывает Сатору ,как он хорошо провел выходные и как устроил испытания для коточелов. Цукада же внимательно слушает его рассказ. Вообще,Сатору был единственным ,с кем Айвори мог разговаривать нормально. Все остальные в школе были то ли тупыми,то ли скучными. Но не Цукада. С ним можно было вместе угарать и веселиться. С ним время проходило быстро ((,но весело и интересно))). Вот уже настал конец учебного дня ,и все должны были идти домой. Очкарик с Цукадой не были исключением. Они вместе вышли из здания и начали прощаться. До завтра ,Сатору!-сказал Айвори и пошел домой. Пока, Рандал!-ответил Цукада и ушел к себе домой. А теперь,Айвори опять принялся думать над ловушками. На этот раз он углубился полностью и стоит,ждёт.Ждет ,пока в его голову придет идея... О!Придумал! Ураааа!-закричал очкарик и побежал к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.