ID работы: 13236443

Пила

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание для коточелов

Настройки текста
Примечания:
Темное сырое помещение,поломанные вещи и .....два Коточела? -Ухххх ...Кхм кхм....Где это я ?.....Кхм кхм...-задался вопросом Ньен. Доброе утро мои замечательные друзья!!!!-с восхищением закричал в микрофон Рандал,-Сегодня с утра пораньше я решил устроить для вас испытания!!!!А если точнее для Ньена!!! Чего ты там устроил!?Ты вообще в курсе ,что я сдохнуть могу!?-возмутился Ньен. Хахаха!Я тебя не могу услышать!!Ведь,эти видеозапись с тобой разговаривает!!-ответил бодро очкарик,-Ладно,ближе к делу!я решил устроить для тебя испытания на смерть.На тебе надет медвежий капкан.Через три минуты капкан сработает и разорвет твою челюсть :D.Но этого можно избежать,если ты снимешь его.А снять капкан можно только через замок с ключем,а теперь посмотри на пол! Перед Ньеном валялся полуголый Ньон. В его желудке находится ключ,который поможет снять замок с капкана.Так же рядом с Ньоном лежит ножик.Ты сам знаешь ,что делать)))-с радостью объяснил Рандал. Ньон жалобно смотреть на Ньена.Тот не мог разговаривать,но всеми силами показывал ,что не надо его резать Ньену.Он сидит в шоке и думает что нужно сделать,чтобы выжить. Довольно на рассуждения!Мне уже скучно!Так что запускаю!!Удачи ))-сказал улыбнувшись и ушел. Таймер пошел. Ньен вскочил со стула и взял нож. Н-не н-надо.....-шепотом говорит Ньон,но Ньену все равно.Ему важна его жизнь.И тот со всей силы вонзает нож прямо в сердце Ньона. Промахнулся...-сказал Ньен и продолжал чикать его ножом. Весь пол и стены окрасились в красный цвет.Ньен безжалостно продолжает вырезать коточела , постепенно окрашиваясь сам а красный цвет. И наконец он нашел его. Достав ключ он сразу попытался снять замок ,но из за крови он подскользнулся и упал. Он ищет его и почти бы нашел и открыл,если бы не таймер.... Последнее что видел Ньен это окровавленное тело своего друга перед тем,как его челюсть разорвало...Испытание было провалено. В подвале валялись два трупа друзей Айвори.... Однако,Рандалу очень понравилось !И ему захотелось ещё!Но только после школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.